рейтинг блогов

Юбилейное

топ 100 блогов puffinus09.05.2015 Гляжу я вокруг и удивляюсь. Судя по всему, норот празднует какую-то грандиозную победу, которая, правда, была дико давно, но к которой РФ имеет какое-то отношение.

Ну давайте разберёмся. Победу в той войне одержала коалиция, членом которой был СССР. Он, правда, сегодня мог бы вопить, что победил бы и один, но это как-то невежливо по отношению к его союзникам. Которые сегодня с полным правом могли бы спросить: "Что ж ты один не победил, а позвал на помощь нас?".

Но что такое СССР? Изначально это - отрицание Российской Империи. А нынешняя РФ - она, вообще-то, отрицание Советского Союза и возрождение РИ (если кто-то сомневается, пусть посмотрит на герб нынешней России). Разве РИ была враждебна германскому нацизму? Напомню, что претендент на её престол Владимир Кириллович хороводился с Гитлером в надежде получить от него корону.

Конечно, СССР был к тому времени уже испохаблен культом российского имперства. Сталин ещё в 30-е годы вызвал с того света вурдалака Суворова и заставил сражаться на своей стороне. Нуа эту карикатуру, наверное, все помнят.

Юбилейное

Тем не менее, если что-то в СССР и было способно к борьбе с нацизмом - то это единственно наследие революции 1917 года. А, скажем, длиннорясая сволочь отлично себя чувствовала и при немцах. Ей без разницы, за какую власть молиться.

Сейчас же, в ходе празднования юбилея, утверждается, что победу одержала не антигитлеровская коалиция, и даже не Советский Союз, а всего лишь одна из 16 (на тот момент) его республик -  РСФСР. Не знаю, как вы, а я обалдеваю от такой наглости. Россия против Запада не значит абсолютно ничего. Это всего лишь одна из множества стран мира, и такая постановка вопроса бесконечно принижает события мая 1945 года, которые в действительности были победой поргресса над реакцией.

Но история, как известно, учит лишь тому, что ничему не учит. И сегодня именно Россия выступает такой реакционной силой, какой в своё время была нацистская Германия. Украинские военные абсолютно правы, когда пишут на своей технике лозунг: "Победили Гитлера - победим и Путина!".

А у рашковаты известно какой уровень мышления. Раз наши предки победили немецких нацистов - значит, мы никак не можем оказаться на их месте. Уже давно на самом деле оказались - а всё равно не замечают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У женщин, решивших сделать аборт, появится возможность услышать сердцебиение вынашиваемого ими ребёнка. 14 августа 2012 г. в Дальневосточном государственном медицинском университете между вузом и и Хабаровской епархией Русской Православной ...
С одной стороны - Европа виновата в обнищании половины мира. Она грабила этот мир, отсасывала соки и т.д. И то что сейчас получает - всего лишь бумеранг. С другой - то что происходит - ведёт к ещё большим проблемам. Несомненно что руководство Европы придавлено ультиматумами и вынуждено ...
Здравствуйте! Доброго утра! Отличного воскресного дня! Хорошего настроения! Фотограф Gaby Harig Фото-источник: flickr.com/photos/[email protected] И снова о любви: Фотограф Sabine Junge Фото-источник: flickr.com/photos/[email protected] ...
Думаете, все так просто? Веснушки-конопушки, дедушки-лопаты? А вот Jenny Wicks замечательный проект сделала - Root Ginger. А все потому, что рыжие - это... Это - рыжие. На особинку... Потому что чуть что, так сразу кричат - "А что я, рыжий?" Потому что рыжий в ...
Вата косит траву в Лужниках, собирает бычки и пустые бутылки, а немцы - Чемпионы мира. Не за то дидывоевали, да? Всем пис. Бха-ха-ха. Слава Германии! ...