рейтинг блогов

Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл

топ 100 блогов iherbfans29.05.2021 Косметика с витамином С в моем уходе есть практически всегда - с моей бледной и часто тусклой, плохо загорающей кожей только и остаётся мечтать о более ярким и здоровом тоне, добавляя в уход подобные средства. После долгой зимы и недостатка витаминов не только наш организм в целом, но и кожа тоже, нуждаются в такой подпитке извне. Сыворотка Yeouth, в свою очередь, оказалась прекрасной помощницей в этом деле, идеально вписавшейся в мой весенний уход.

*** на всю косметику действует скидка 15% + 5% по реф. коду

Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл

Описание:

Сыворотка с антиоксидантами помогает бороться с признаками старения:

  • мелкие и глубокие морщины

  • темные пятна и неравномерный тон кожи

  • сухая тусклая кожа

Ссылка на сыворотку: Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл (1 жидкая унция)

________________________

Состав сыворотки довольно лаконичный, включает всего 7 компонентов, среди которых хочется выделить витамины С и Е, гиалуроновую кислоту и сок из листьев алоэ.

  • Витамин С (в стабильной некислой форме аскорбилфосфата магния) - это мощный антиоксидант, который помогает бороться со свободными радикалами, предупреждая повреждение клеток кожи, и осветляет ее тон.

  • Витамин Е (в составе указанный как токоферилацетат) укрепляет кожу, способствует уменьшению видимости тонких линий и морщин.

  • Гиалуроновая кислота делает кожу более увлажнённой и упругой, способствует удержанию влаги в коже

________________________

Эту сыворотку я заказала еще зимой, но, использвовав несколько раз, быстро поняла, что это совершенно не зимний вариант - моей сухой коже увлажнения от нее было критически мало (даже при последующем слое крема), поэтому отложила ее до весны. И это было лучшим решением. Весной моя кожа стала уже не такой сухой, а ближе к нормальному типу. Теперь я использую ее по утрам (в течение последнего месяца или чуть больше), так как она прекрасно подходит для утреннего ухода, не перегружая кожу + витамин С - это мощный антиоксидант, позволяющий бороться со свободными радикалами, поэтому целесообразнее использовать такие средства утром, а не на ночь.

Флакончик сыворотки изготовлен из темного стекла, что очень предусмотрительно - несмотря на то, что витамин С здесь стабильный (то есть не разрушается очень быстро при контакте с воздухом и воздействии света), это все же способствует дольшему сохранению первоначальных свойств средства. И наличие дозатора - тоже. Он, правда, очень тугой и буквально выплевывает средство в ладонь, но это мелочи.

Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл

Сыворотка представляет собой достаточно густой прозрачный гель без какого-либо аромата. Наносить ее рекомендуется на влажную кожу (после умывания или использования тоника). Она легко распределяется по коже лица, но оставляет небольшую липкость (кстати, если пренебрегать правилом нанесения на еще влажную кожу, то липкость будет куда более выраженной), через минуту от которой (а то и быстрее) уже не остается и следа. На первый взгляд, средство не делает ничего сверхъестественного: увлажняет кожу, делает ее чуть более гладкой, и на этом все. Кажется, что это просто неплохая базовая сыворотка, но бывает и лучше. Однако, естественно, относительно улучшения цвета лица не стоит ждать мгновенных результатов, тем более при наличии некислой формы витамина С, так как она действует гораздо более мягко. А вот если запастись терпением, то через 2-3 недели можно заметить, что сыворотка-то работает! Тон лица меняется в лучшую сторону: тусклость уступает место яркости и более здоровому цвету. Различные пятнышки (у меня это не пигментация, а постакне) светлеют, что уже здорово. Не могу сказать, что эффект просто вау какой потрясающий, но заметный.

Таким образом, если ваша кожа не экстремально сухая и вы хотите сделать ее тон более здоровым (и при этом не ждете моментального эффекта), а также придерживаетесь принципа "меньше - лучше" (в данном случае компонентов в составе), эта сыворотка вам понравится. Мне она тоже понравилась, но именно весной. Сильного антивозрастного эффекта от нее ждать не стоит, но как "поддерживающая терапия" она заслуживает внимания.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы о моих любимых средствах для лица:

Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл



Новинка - Крем с прополисом для кожи вокруг глаз и лица, Iunik






Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл




Новинка - Глиняная маска для очищения пор с клубникой, Formula 10.0.6








Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл




Легкая увлажняющая эмульсия с зеленым чаем и комплексом Anti-Sebum, Isntree






Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл




Самая нежная корейская умывалка, Secret of Sahara, Huxley

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владимир Владимирович™ в очередном каком-нибудь "валдае" или "селигере" выскажется что "необходимо пересмотреть негативное отношение к сталинским репрессиям" и проведет какие-то параллели с нынешней пятой колонной etc. Ну в общем - намекнет на смену направления. Какая интересно будет реак ...
Как собщает французская газета " L'Opinion " в материале Jean-Dominique Merchet " 50 milliards sur 20 ans: la coût de la modernisation de la dissuasion nucléaire ", одним из главых вопросов следующего президента Франции станет модернизация французских ядерных сил после 2030 года. Неназ ...
Граждане фрирайдёры, а вы что для утепления с собой возите? Не могу че-то выбрать между тремя вариантами: 1. Пуховый жилет, весом грамм 300 2. Пуховый свитер тонкий, но модный, весом грамм 400, типа такого 3. Пуховый свитер конкретно толстый, уже на ...
Акунин пару дней назад сам проанонсировал выход первого тома своей "Истории..." - и хотя, например, крайне уважаемый мною историк Анисимов (только что с ним говорил) и считает, что время многотомных историй прошло, я не поленился Акунина и заказать ("книжка с ...
Когда откуда ни возьмись на абсолютно неподвижном столе с грамматикой французского языка, списком на два листа обязанностей директора большой компании, синей чашкой с совами, серебряным шоколадом и странным поросёнком на самокате начинает катиться маленький железный шарик, ты наконец ...