![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomdennise_more800595501782817828_original.png)
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ, ВКУСНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ЯЙЦА БЕНЕДИКТ, ВКУСНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК ЯЙЦА БЕНЕДИКТ, ВКУСНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК](https://ic.pics.livejournal.com/dennise_more/80059550/17828/17828_original.png)
Неподвластное времени очарование яиц Бенедикт обусловлено
ингредиентами, которые легко заменить типичными региональными.
Например, для ирландской интерпретации можно
использовать говядину, консервированную в соли, в то время как в
районе Вашингтона, округ Колумбия , она выглядит
как пирог с крабами. Другие варианты включают флорентийские
яйца (приготовленные так же, как яйца Бенедикт, за
исключением шпината, который заменяет бекон или ветчину). И,
наконец, мы помним яйца Сарду по-креольски , или
яйца-пашот, приготовленные с артишоками и кремом из шпината.
Говорят, что яйца Бенедикт родились в Нью-Йорке в начале
девятнадцатого века , но, к сожалению, реконструкции
расходятся, потому что они не согласны с тем, как и когда.
Одна из самых популярных реконструкций привела к
Delmonico , который часто называют первым
рестораном высокой кухни в Соединенных Штатах (1837 г.).
Ну, согласно этой первой реконструкции в 90-х годах девятнадцатого
века, постоянный посетитель, непонятно то ли мистер или миссис
ЛеГранд Бенедикт (или Бенедикт), не нашел в меню ничего интересного
и поэтому спросил у Чарльза Ранхофера, создать что-то специально
для нее. Повара дома подумали об этом, и через некоторое время на
свет появились знаменитые яйца Бенедикт.
Вторая реконструкция вместо этого требует, чтобы мистер Лемюэль Бенедикт заказал первые яйца Бенедикт в 1894 году в отеле «Уолдорф» (ныне «Уолдорф-Астория»), и, насколько нам известно, они подавались не с кексами и ветчиной, а с тостами и беконом.
В любом случае, какой бы ни была истинная история, с тех пор два
ресторана продолжали подавать это блюдо, что сделало его одним из
самых популярных завтраков в стране и за ее пределами.
Для придания пикантности блюду полейте вкусным голландским
соусом. Даже для этой богатой сливочной смеси ингредиенты
просты и их легко найти. Просто найдите немного яичных желтков,
немного сливочного масла, немного лимонного сока и уксуса и
смешайте их с другими ароматическими ингредиентами по вашему
выбору.