рейтинг блогов

Яша-фантазер

топ 100 блогов vlad_dolohov12.01.2022 Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив», ныне военный эксперт, большой патриот России и постоянный автор ток-шоу Соловьева Яков Кедми регулярно дает советы российским властям. Последний совет просто гениальный: как ликвидировать НАТО за пятнадцать минут.

Яша-фантазер

На самом деле все очень просто: нужно уничтожить Англию – без нее НАТО рассыплется. Чтобы уничтожить Англию, нужно ракеты «Циркон» направить на их электростанции.

«В течение 15 минут Великобритания будет обесточена. Все. И страны нет. Нет электричества — страны нет, она уничтожена. Причем бескровно», — объяснил Яков Кедми.

После подобного дерзкого хода НАТО перестанет представлять хоть какую-нибудь угрозу, так как его покинут США (с испугу, наверное). Так что одного удара будет достаточно для ликвидации всего блока НАТО.

Ранее, как сообщает источник, Яков Кедми в эфире YouTube-канала Iton TV пояснил, как можно одним ударом ликвидировать авианосную группу США... Увы, не видел, не читал, пересказать не могу. Но круто!.. Пора нашему израильскому другу предложить ответственный пост в Генштабе – с ним мы точно победим всех наших врагов и сделаем это очень бысто.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошу прощения за качество, но ворон же, да? Центральная Германия, август. ...
О качестве товаров из Китая до сих пор ходят легенды. Типа, покупая что-нибудь с надписью "made in China", будь готов к тому, что это придет в негодность молниеносно и в самый неподходящий момент. На самом деле, такое положение вещей давно осталось в благословенных девяностых. Нынче ни ...
http://taki-net.livejournal.com/2413864.html#comments Не столько по данному конкретно вопросу, сколько вообще волнует эта тема. Как-то помню мы базарили с моим революционным лидером о пролетарском гуманизме. Речь шла о том, что в послереволюционные годы за многие преступления, считающие ...
Оригинал взят у panzerbar в У кого какая война была... Такие дела... ...
Чтоб холодный вихрь Ароматом напоить, опять       раскрылись Поздней осенью цветы. Друг послал мне статью Явлинского. Оказывается, вот оно что. США убежали из Афганистана - и это неслыханный позор и провал для них, и для всей Цивилизации. Почему?? Потому что миссия ...