рейтинг блогов

«Россия граничит с Богом»

топ 100 блогов vlad_dolohov09.01.2022 Теги: Блинкен Это Рильке сказал, немецкий поэт.
«У России всемирная душа», — это уже Достоевский.
«Россия – угроза всему человечеству». Это сказал коллективный еврейский автор – от Гозмана и Альбац до Столтенберга и Блинкена – мы этим людям сломали судьбу: они могли бы вести комфортную и практически бессмертную жизнь в качестве изящного абажура в гостиной богатого аристократа, а вынуждены быть всеми презираемым говном на побегушках.

«Россия граничит с Богом»

А знаете, я их понимаю. «Жизнь человеку даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы при кровавом режЫме диктатора Путина».

Понимаю и сочувствую: их предкам пришлось еще хуже – жить при кровавом режЫме Сталина. Да, нынешним повезло: удалось родиться и вырасти при Хрущеве-Горбачеве-Ельцине-Гайдаре, но как же короток был этот светлый период, и как неотвратимо сгустилась тьма. Они страдают, бедные.

Но вернемся к Сталину, СССР и к войне, которую Гитлер развязал, оказывается, с единственной целью – уничтожить евреев. Так считает крупнейший мыслитель современности Владимир Познер. И он, наверное, прав: немцы писали в своих листовках: «отдайте нам своих евреев и комиссаров (которые тоже были сплошь евреи), и все будет хорошо!»

Не отдали. Воевали, гибли, отступали, но не отдали… Теперь нас в этом упрекают. Вот действительно, почему? Зачем мы лишили людей их светлого будущего (как они себе его представляли)?.. Нас не понял Гитлер, не поняли и евреи (как те, так и нынешние).

Тут мне придется немного отвлечься. Русский человек – уж так он устроен – может разговаривать с собаками, деревьями, травами, бабочками, солнцем, с клопами он разговаривать не станет, он будет их просто давить.

Русские писатели – широкие натуры: Захар Прилепин решил поговорить с Энтони Блинкеным. Тот, поскольку уничтожить нас у Америки кишка тонка – решил вежливо попросить нас убраться отовсюду, откуда только возможно, иначе… Тут я вынужден наступить на горло собственной песне и признать, что для нас Блинкен «еле-еле поц», а для Америки это большой человек: он был спичрайтером Билли Клинтона, любовником Хиллари Клинтон и любимой шавкой Джорджа Сороса – он выбился в люди и, как говорил незабвенный Шариков, «теперь право свое имеет». Поэтому и болтает без умолку. А наш классик ему отвечает. Хорошо, кстати , отвечает, но услышан не будет.

«Россия граничит с Богом» «Россия граничит с Богом»

«Мы ушли отовсюду — где просили остаться, где умоляли. Ушли оттуда, где нам были не вполне рады, но где нам надо было оставаться, ответил ему большой русский писатель. Мы оставили базы в Лурдесе и в Камрани. Мы ушли из Афганистана, ушли с Кубы. Мы оставили все африканские страны, всех латиноамериканских друзей. Мы ушли не только из Варшавского блока, мы ушли из большей части бывших республик СССР, хотя вложили туда триллионы и имели право остаться там навсегда в том качестве, в каком пожелали бы.

Этот список бесконечен, невероятен, местами постыден, местами печален. Когда смотришь на этот список, всякий раз хочешь сесть на трактор, навестить Ельцин-центр, прийти в любое общечеловеческое неугомонное российское печатное, радийное, сетевое издание и спросить: почему ж вы такие суки бесстыжие, а?.. Почти везде, откуда мы ушли, появились американцы с самодовольными лицами и прочие всякие их партнеры.

То, как они себя вели все эти тридцать лет, доказало всем вменяемым русским людям: не надо ниоткуда уходить. Мы везде дома… Не закрывайтесь, и к вам мы зайдём. Ладно, шучу».


А я бы с этим не шутил. Конечно, зайдем. Не потому, что так этого хотим, а потому что придется… Моральное превосходство у России было всегда. Теперь появилось и военное. И поступить с Америкой надо по-американски: сначала всё разбомбить нах@й (как они это сделали в Ираке), а потом спокойно въехать на танках, посмотреть оставшиеся достопримечательности, передать власть индейцам и неграм и уйти… Перед этим, кстати, не мешало бы переселить туда всех наших евреев – они так, бедные, об этом мечтают: увы, не всем удается насосать, многим приходится довольствоваться Германией, Прибалтикой и даже, прости Господи, Украиной и Грузией.

Заметьте, я ни одного плохого слова не сказал про Израиль – там живут мужественные и святые люди Веры. А любую веру нужно уважать. Это вам не абажур с жопы Гозмана или Шендеровича... Надеюсь, вы меня поняли?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вкусный мясной ...
Знакомесь, это - Яр, новый питомец Реабилитационного центра для хищных птиц в Новосибирске. 2. Ему всего около 50 дней и он орёл-могильник Aquila heliaca, занесённый в международную Красную книгу. 3. К сожалению, у Яра осталась всего одна лапа. 4. Из-за этого он никогда ...
Уже неделю, как приехала, но никак не могла найти сил написать хоть что-нибудь. Съездили мы очень хорошо, правда, зверски устали, по приезду разругались со свекрами, которые были с детьми в наше отсутствие, остаток прошлой недели я просидела дома с ...
Вопрос об антисемитизме Есенина постоянно дебатируется. Есть ряд литераторов известного рода, которые с пеной у бороды оправдывают поэта, хотя уж в чем-в чем, а в их оправданиях тот ...
Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый, здоровенный. Без бабла и с двумя прошлыми дитями в анамнезе, но то такое. Девушка резво беременеет, радостно фотается раком, боком и с подскоком, ...