Японцы играют в войну на Донбассе

топ 100 блогов mikle125.02.2021 Впрочем, не только на Донбассе. Популярность набирает и имитация "вежливых" в Крыму.

Косплей – это максимально детализированное перевоплощение в различные роли. Давние мастера косплея японцы пришли к тому, что реконструируют боевые действия на Донбассе.

Японцы играют в войну на Донбассе

Японцы в форме батальона Азов и других украинских подразделений позируют, сидя в укреплении на фоне флага Украины, чистят оружие, греют чай в походных условиях и готовят бутерброды с вареной колбасой.

Японцы играют в войну на Донбассе

По фотографиям из Украины японские косплееры воссоздают не только украинских военных, но и знаменитых "зеленых человечков", участвовавших в силовом сопровождении аннексии Крыма, пишет Радио Свобода.

В качестве оружия японцы используют копии, сделанные для игры в страйкбол и эйрсофт. Купить точную копию автомата Калашникова для игры в страйкбол в Японии можно всего за 265 долларов.

Японцы играют в войну на Донбассе

Хаяо Сато, который участвует в мероприятиях японских реконструкторов с 2016 года, рассказал Радио Свобода, что раньше поклонники этого хобби в основном косплеили американских военных. Однако, по его словам, в последние годы все большей популярностью пользуются образы участников войны на востоке Украины.

Двое японских "реконструкторов" в беседе с Радио Свобода подчеркнули, что за их хобби нет никакой идеологической мотивации.

Японцы играют в войну на Донбассе

По их словам, речь идет об усовершенствованной версии игры "ковбои против индейцев", в которых символика призвана лишь различать противоборствующие стороны.

Тщательный подход

Большинство реквизита для своих игр японцы покупают на специализированном форуме. Там можно найти не только серийные образцы, но и заказать точные копии редкого оружия, которое специально для вас напечатают на 3D-принтере. Владелец еще одного магазина, который специализируется на продаже в Японии российского военного обмундирования, говорит, что зачастую ему удается предложить покупателям "оригинальные, хотя и бывшие в использовании вещи".

Японцы играют в войну на Донбассе

Mногие образцы оружия и другого оборудования делаются на заказ после внимательного изучения фотографий и видео из зоны боевых действий в Донбассе.

Как рассказал Хаяо Сато, полная экипировка под украинского или российского солдата, включая оружие, может стоить до 2000 долларов и занять недели, пока не будут найдены все необходимые для нее компоненты.

Пора Киеву протест заявить и потребовать роялти за бренд.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Moskau Раз два три....Этим летом первый раз побывал в Москве, а точнее на крышах ...
1939. «Пожиратель евреев». Карнавал в Германии 1918. Коммунистический митинг во время революции в Германии 1940. На площади Согласия. Париж 1942. Британские солдаты уничтожают технику перед сдачей Сингапура японцам 1964. Ленинград 1967. Антивоенная демонстрация в Канзасе ...
Секс, драгз и рокенрол - культурный дОсуг Здравсвуйте Тут некоторые граждане (не буду показывать пальцем) высказывали мыль, что мол в телевизоре в новогоднюю ночь одно гавно, да и то не первого сорта. Мол, заебали одни и те же рожы. Я был ...
Их роман — это четыре встречи и несколько сотен писем.    Порой Светлана получала по пять посланий в день. И прятала конверты от родителей. Адрес отправителя мог их ...
Похоже процесс запрета западных социальных сетей входит в финальную стадию. Сегодня Роскомнадзор впервые в истории оформил на Facebook штраф с оборота компании. В череде давления на западные соцсети это первый такой шаг. Роскомнадзор оформил на Facebook протокол за повторное ...