Как это было..
cook_inspire — 27.05.2011 Дорогие мои друзья!Я не ожидала, вы даже не представляете, насколько! не ожидала, что получу такое огромное количество поздравлений.. Это первый раз в жизни, правда, и я просто не могу выразить словами, как мне приятно! Настроение поднялось на год вперед и все видится, буквально в розовом свете:)) Спасибо вам огромное!
Мне уже очень хочется показать еду, за это время я так соскучилась по кухне, по фотосъемке, все было, но немного по-другому.. Этот день рождения я решила отметить совсем не так, как обычно.. Я ничего не готовила, разве только одну вещь:) Решила, пусть все будет спонтанно... И знаете, получился лучший день рождения за все мои тридцать с хвостиком лет! Спасибо моим друзьям, которые устроили мне сюрприз, за то, что они сделали этот день таким, каким он получился. И пусть нас было мало, совсем не столько, сколько ожидалось, все было чудесно! У нас получился этакий диетический сладкий стол с одним сногсшибательным по вкусу дополнением.
Там, под катом будет довольно много меня, ну так получилось)) Еды, пожалуй меньше всего)
А еще, я в первый раз в жизни задула свечки на своем именинном тортике!! Да, представляете, ни разу я этого не делала, и я радуюсь, как ребенок, это так трогательно...
В общем, сейчас день рождения, потом еще фотоотчет о Финляндии и еда, еда, еда.. И скоро я войду в привычный ритм, и все ваши новости и вкусности вновь буду читать.
А в подарок от мужа я получила вожделенный макрообъектив, я счаслив:)))
Вот мои дорогие гости! Ко мне приезжала Катюша katrin_kivi и Юля, которая совсем недавно завела журнал, и с которой я вас тоже познакомлю.
Девочки приготовили мне это чудо! Рецепт очень приблизительный, главное идея.
Диетический тортик "И в этом тоже счастье!"
вафельные коржи:
ржаная мука
ржаные отруби
измельчённые овсяные хлопья
крем:
творог
измельчённые финики
немного молока(до консистенции крема)
мелкие кусочки бананов
Украсить виноградом и жаренными миндальными лепестками
Катюша дегустировала первая))
А я приготовила первый в своей жизни чизкейк, корявенький... но такой вкусный!))
Маришка mimi_shka, так и знай, ты подсластила мне праздник;))
Это тоже Юльчик, гениальный кулинар!
А теперь много я))))))
Думаете это стихи? Нет, это какой-то (извиняйте, уже не помню) рецепт!
И шарики! Даже шарики у меня были)))
Без фотосъемки у нас не обходится ни одно мероприятие, причем снимают все и со всех сторон))
А это, это... Боже, это так вкусно! Я давно слышала об этом способе употребления камамбера, но вот только сейчас попробовала. Мы запекли его со свежим тимьяном, свежим натертым корнем имбиря, перцем и кориандром. Я знаю, что нужно еще оливковое масло, но мы же типо диетично праздновали))
Мммм, нежный, теплый, мягкий, излучающий невероятный аромат камамбер...
К нему мы нарезали соломкой различные овощи, макали их в сыр и ели со свежими травами - руколой, корном и что-то еще, забыла))
Вообще, мы съели все, даже крошек не осталось..
Даже самые простые цветы - лучшие..
Она не грустит, нет))
Ну а как же без Тепочки?)))
А еще, не судите строго, я решила попробовать поснимать людей, это ново для меня.
И у нас наконец-то все цветет! Правда холодно.. Я уже не жду лета даже, настоящего))
А мы с Катюшей много гуляли, правда не всегда с фотоаппаратом.
Еще один, изысканный цветочек..
Устал праздновать))
А это тоже Юля kima157! Да, нас Юль много)) Мы с ней работаем вместе, и она очень интересно пишет о путешествиях, рекомендую)) Только личные впечатления, свежие взгляды на те страны, которые она посетила.
А за этот позитив с мыльными пузырями спасибо Юльчику!
И еще раз хочу сказать вам, дорогие мои, спасибо!
|
</> |