рейтинг блогов

Янукович открыл врата Ада.

топ 100 блогов ofeliyadd04.01.2014 Отличный вертеп был на Майдане. Майдан отличное место. Островок среди болотины, святое место на пути в инферно. Когда ты целый день копаешься в мыслях и поступках демонов и бесов из мира падших, то Майдан - это очищение и энергетическая подпитка. Там нет того гнетуще-тревожного ощущения, которое в последнее время внезапно все чаще охватывает, ощущения присутствия рядом с тобой кого-то невидимо-зловещего. Там пропадает настороженность и напряженность, от которой уже не знаешь куда деваться. На Майдане получаешь отчетливое ощущение того, что ты среди людей.

Как демоны, после проведения долгих лет в Аду, теряют свою человечность, так и длительная околовластная тусовка лишает человека его основных людских качеств, превращая в сгусток черной энергии, оставляющий после себя только серу и вызывающий вокруг всякие электромагнитные аномалии. В преисподней существуют свои фракции:  фаустианцы,  скрытные,  люцифериане,  жаждущие и миротворцы.
Янукович открыл врата Ада. Я иногда, играючи, люблю их разводить по этим адским фракциям.  Вот, к примеру, Медведчук - скрытый, а его шестерки, они же политолухи и устроители всех провокаций Выдрин и Погребинский - любители всяких проституток, педофилов и гомосеков, грязи и нечисти - это жаждущие. Так сильно жаждущие бабла, что пашут не покладая рук на демона Аластара - искусного палача.  Смешно смотреть, как Выдрин, считающий себя интеллектуалом, опускается до уровня рвани подзаборной со своими эпик технологиями, рассчитанными на манюпаса лишенного интеллекта напрочь. Как ни стараются дискредитировать Майдан, а люди на него выходят, высмеивая тупые технологии Димы и Миши о проститутках на Майдане своим народным способом: смешными фотожабами - юмором. Время изменилось. Сейчас любой человек на Майдане умнее любого политтехнолога. Когда они поймут, эти "дальнобойщики", несущиеся без тормозов в гиену огненную, что стали позавчерашним днем?

Дыхание генштабовских демонов перестало нести опасность людям. Ваше умоисступление уже никогда не станет болезнью духа. Вы становитесь смешны. Мой ход, коль мне бросили карту.

Путин дал Яныку сроку до 20 декабря, чтоб тот разогнал Майдан. За это и было Яныку обещано 15 ярдов, только вот Майдан, зараза, как стоял, так и стоит. Путин тогда со злости еще дал  Яныку 4 месяца, чтоб он успел за это время куда-то свалить. Так что интересное кино намечается. Теперь в ход пойдут другие канализационные технологии клоунов Димы и Миши по сносу Майдана, а то Вова больше бабла не даст.  За этот месяц Генштаб успел такого натворить: побить студентов, побить служивых у АП руками провокаторов Збитнева, чуть не спалили Киевраду - и всё ради картинки, которая пошла на Москву. Ночной разгон Майдана разошелся картинкой по всему миру. Майдан не дрогнул. Технология - Гонгадзе-2 не сработала. Кто-то помог Портникову остаться в живых, прикрыв его порнухой, тогда запустили технологию Черновол. И опять облажались. Самое интересное для нас начнется на сессии ВР. Сейчас пробивают вопрос по полномочиям Яныка и отмене решения КС, с возвратом к парламентской республике. И перевыборы. Собирают голоса. Кто может провернуть такую операцию? Кто у нас мастер в юридической казуистике? Ну и чьи у нас суды? Кроме Лены Лукаш и Андруши Портнова больше некому. Лена - это главное, что меня тревожит постоянно.

Лену Янукович ввел в состав Национального антикоррупционного комитета. Мне очень интересно, зачем? Мне так же интересно, почему Лена занимается соглашением с ЕС? Янукович рвет и мечет. Типа ищет, кого наказать за то, что подготовленное соглашение его не устраивает? Похоже, отвечать придется Азарову, хотя чего его искать-то? Помнится на тусовке у Пинчука в Ялте Петя Порошенко сам признался Глазьеву, что это он писал это соглашение. Но что Петю наказывать, когда он уже и так наказан? Думаю, что на сей раз, олигархи Азарова сдадут. И поможет Лена. Она не зря полезла в этот антикоррупционный комитет. Кого-то будут сливать, и делать это будет она.

Мне говорят, что я ее усложняю, что она 17-я в очереди. Но я не усложняю, к сожалению. И неважно, какая она тут в очереди, а важно то, что она в кремлевской очереди первая и единственная. Потому что Суркову нужна только она. Сейчас попытаюсь объяснить. Юля получила сигнал из Москвы, но от помощи Путина отказалась. Вот это и будет их должок. Суркову нужна зеркальная точность Юли. Только с женщиной будет работать Сурков. И лучше Лены им не найти противодействия.  И это будет эпическая игра Суркова, уверенного в том, что грязный секс гораздо соблазнительней чистой любви.

Лолит. Первая демоница созданная Люцифером. О, как он старался! Исказив и изувечив душу Лолит только ради того, чтоб показать Богу несовершенство человека. Еще год назад я поняла, что Лена - это Лолит Суркова, а так же Путина и Медведчука. Даже история ее замужества больше похожа на спецоперацию ФСБ. Поэтому Лена и не лезла ни в какие группировки, а была всегда над ними, за что ее и ценил Янык. И Лене удалось тихо перебрать часть власти  в свои руки. Но самое главное - это даже не муж, возглавляющий разведку, а сестра. Вернее ЦВК, которая полностью подконтрольна Лене, и еще один плюс - подконтрольные суды. Кроме того, Лена вполне устроит Семью. Для Яныка нет лучшей кандидатуры на премьера.

Но это еще не весь сценарий. Мы же так легко не играем. Мы любим, чтоб было сложно. Помните, я вам все время рекомендовала фильм "Стакан воды"? Я просто так ничего не рекомендую. Нечто похожее происходит и сейчас. Кен Хорошковский очаровал своим бриолином госдеповских тёток. И теперь тётки бьются в пене, чтоб протащить  Кена на нового премьера с большими полномочиями. Тётки с МВФ тоже страдают по Кену и готовы под него хорошо вложиться. Разруливать ситуацию с нашей экономикой амеры хотят поручить только ему. Поэтому Бриолин ( он же демон Аластар, которые лично отвечали за Апокалипсис) и вернулся в срочном порядке под гарантии Госдепа. Такое впечатление, что настал конец второго сезона, а после него всегда демон Азазель, ответственный за открытие ворот Ада - отворял их, и демоны покидали мир тьмы. Я себе представляю этот эпик батл! Янык уже открыл врата своего Ада. Это будет феерично, дамы и господа. Вы на кого ставите: на Суркова или на тёток из Госдепа?

А теперь оппозиция. Давно я ничего о них не писала. Зря Порох за последнее бабло заказывает себе опросы и договаривается с Виталегом. Виталег вместе с Левочкиным поддержат Аластара. А вот Майдан вряд ли стоИт ради этого. С остальным, думаю, что вам все ясно. Как Сеня не понял, что его карьера зависит от Юли, но не в тюряге и больнице, а на свободе. Остается вопрос, что делать с Майданом?  Как сказал мой приятель: корабль тонет, но спасать некого. В воде нет друзей, одни айсберги.

Я уж не знаю, кому из них нужна перезагрузка страны? Об этом все время говорит Кличко, но это станет делом премьера. Будет ли этим заниматься Кен? Не будет.  Лена тем более. А уж что там говорить о Путине с Медведчуком. Этим уж точно никакая перезагрузка Украины не нужна. Как только рухнет коррупционная Украина, России тут же придет гаплык. Именно коррупционная Украина и нужна Кремлю. Это их последний фарпост, последнее прибежище негодяев. Поэтому Медведчук и не стесняется говорить во всеуслышание, что будет воевать с украинским народом. Он и воюет. Его война и не заканчивалась. Сейчас у него и вовсе  веселая война за место Левочкина в АП. А демоны перекрестков, ответственные за  заключение сделок, - Клюев и Захарченко ему в этом с большим удовольствием помогают.  Одна беда, куда деть Майдан? Беда вторая, а на поркуа Майдану весь этот цирк?

Ну и закончу веселеньким. Мне тут типа сверху пришло такое сообщение: "...Где-то в Москве "живёт", как юрлицо, Госбанк СССР и в нём как в яйце "кащеева иголка" - не выплаченная доля Украины.
У любого правителя "всея Руси" выбор крайне сужен: либо банкротство и выселение с территории, либо объединение с кредитором (Украиной), которой РФ должна по разделу имущества и денежных средств СССР что-то около 450 млрд. долларов (без процентов и прочих санкций).
Наезд образца 2008 года привел к тому, что вместо зажатого в объятиях "газовой любви" кредитора, администрация президента РФ получила реальную перспективу судиться по тем же долгам, но уже не со слабой Украиной, но сильным ЕС. Насколько в этой ситуации "плохой" пан Янукович - народ ему судья. Но, при встрече, обязательно спрошу..."

Уж и не знаю, что тут сказать. Вроде бы время обжалования вышло. Так, как наши читают документы, мы уже знаем. В России все же профессионалы есть, особенно в МИДе. Что наши имбицилы типа Бузи могут у них отсудить? Но сам факт, что Россия нагрела нас на 450 ярдов - впечатляет. Интересная история. И как-то в корне меняет все дело по дороге в Адъ.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Металлики всегда роскошно выглядят в стэмпинге, поэтому во время лакошоппинга я всегда стараюсь примечать интересные плотные металлики и перламутры. Носить такое соло я чаще всего не решаюсь, но в комбинированном варианте эти лаки идут "на ура". Так случилось и с прекрасным ...
Прокуратура Перми проверит высказывания Адольфа Гитлера В рамках проекта "Мудрость мира" в Перми распространили наклейки со словами Адольфа Гитлера: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не ...
Даже не знаешь, плакать или смеяться, когда читаешь ТАКОЕ: На Камчатке запретили спектакль про Золушку, которая "издевается над государственной властью" Камчатские власти пытаются запретить новогодний спектакль про Золушку, сочтя некоторые ...
По телеканалу Россия24 идет полная трансляция круглого стола "Иранская внешняя политика и внутриполитические приоритеты Ирана".   За столом   -   посол Ирана господин Саджади, персидские дипломаты,  Дмитрий Рюриков, Раджаб Сафаров, ...
"Восход на берегу". (с) Александр Качур / alejandro.livejournal.com И настала ночь... ...