Яичная лепешка с кунжутом.
joe_alex — 27.09.2023
Простой и вкусный вариант завтрака по арабскому рецепту. Рекомендую!

Ингредиенты:
6 яиц
Масло сливочное для смазывания сковороды
Хлеб тостовый, порванный руками, чтобы его хватило на один плотный слой выложить дно сковороды
1 стакан молока — 250 мл
семечки кунжута

Приготовление:
Яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Смазать сковородку сливочным маслом, выложить хлеб. Залить яйцами с молоком. Утопить весь хлеб вилкой
Поставить на 1/2 нагрева до отслаивания яиц от сковородки.
Выключить нагрев, убрать сковородку, посыпать кунжутом, закрыть крышкой, оставить на 5 минут.
Включить максимальный нагрев, поставить сковородку на 2 минуты. С помощью тарелки перевернуть лепешку, готовить еще 5 минут.
Выключить нагрев, дать постоять 5 минут, перевернуть и подавать.

Как выбрать обувь Терволина
Послевоенный погром в Польше
про выхи
Десяточка из прошлого.
Очередные привилегированные niggaz in da hood паразитируют на "гуманизме"
США перестанут выдавать визы толстым людям
«Жар», 2025, Россия, ИВИ. Первая серия. Больше не смог.
"И смотрел виновато В небо острый сосок.."
Особняк Румянцева. Санкт-Петербург. Часть 15 (последняя)

