рейтинг блогов

Яд и колют

топ 100 блогов shabdua31.08.2021
Яд и колют
Им хоть яд коли — выживут. Как и на ком испытали вакцины в России

Добровольцы, на которых испытывали вакцины в России, являются молодыми людьми с крепким здоровьем, поэтому ошибочно на основании этих исследований делать выводы о том, как препарат подействует на простого человека, заявил доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов в интервью газете «Суть времени».

Добровольцы, на которых испытывали вакцины в России, являются молодыми людьми с крепким здоровьем,
поэтому ошибочно на основании этих исследований делать выводы о том, как препарат подействует на простого человека, заявил доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов в интервью газете «Суть времени».
«Надо понимать, что добровольцы — это хронически здоровые молодые люди. Им хоть яд дай, они выживут и могут даже никаких осложнений не выдать. А речь-то идет о прививании детей, стариков, людей с заболеваниями. Очень условно можно экстраполировать эти данные на добровольцах на среднестатистического человека», — объяснил он.
По мнению врача, сведений о безопасности вакцин от коронавируса недостаточно для их массового внедрения в оборот.
«Когда новые вакцины делаются даже по старым технологиям — и тогда должно пройти несколько лет для того, чтобы изучить их эффективность и безопасность. А что это за исследования, которые провели на двадцати тысячах добровольцев?» — подчеркнул Шафалинов.
Отметим, многие эксперты связывают фактический провал вакцинации в таких странах, как Израиль или Великобритания, где достижение «коллективного иммунитета» не остановило пандемию, а скорее наоборот, с усилением инфекции в ответ на вакцинирование.
Еще в мае 2021 года 57 вирусологов, иммунологов и врачей из разных институтов мира мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.
Против массовой вакцинации от COVID-19 выступают вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.
При этом требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/38ebfa0e

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Не устают меня радовать наши горнороссияне. Каждый звонок-праздник. Каждый приезд-карнавал. Танцы с бубнами и цыганочка с выходом.Для меня общение с ними-это испытание на крепость нервов. Ну и ,если честно,отдушина. Я ведь хамло трамвайное. Но. Жене не нахамишь безнаказанно , дочке и под ...
"Магия и так имеется в нашей жизни, просто мы ее относим к чему-то другому, не замечая в упор. Думаю через сто лет хоп - окажется, что все электричество и есть магия. Как и все выдуманные эмпирические законы." Написать на эту тему меня тянуло уже очень давно, а вот теперь появился ...
Ответ на всё чаще возникающий вопрос почему вокруг такой бардак и не пойми что в головах у людей надо искать в источниках происхождения этого бардака и учений, на базе которых этот бардак и начал реализовываться. Иначе говоря, лет 150 назад черти с фамилиями Маркс, Дарвин и Ницше открыли ...
В современном мире люди стали менее романтичными, стихов в альбомы дамам поклонники уже не пишут, а знаком внимания считается репост милых котиков на стене возлюбленной. Поэтому особую ценность обретают вещи, сделанные специально для объекта внимания. Портрет, коллаж из фотографий, как ...