![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomep_malvina657500675742287574228_original.jpg)
Яблоки печёные натуральные
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Яблоки печёные натуральные DSC_0818 Яблоки печёные натуральные DSC_0818](https://ic.pics.livejournal.com/ep_malvina/6575006/7574228/7574228_original.jpg)
На сковороду толстостенную пару ложек воды.
Яблоки у хвостика накалываю вилкой по кругу, дабы шкурка не лопалась (у одного всё равно лопнула),
и в горячую духовку, тут главное не зазеваться.
Начинает сироп пузыриться через дырочки - немедленно доставать!
На вкус лопнувшее яблоко так же прекрасно, как оставшееся целым)
А налитая на дно водичка, смешавшаяся с яблочным соком, обращается в прозрачный мармелад, жаль, мало его.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomep_malvina657500675742287574228_original.jpg)