Яблочное железо.
useless_faq — 23.03.2012
С детства всем нам известно, что яблоки надо
есть с кожурой, потому что в кожуре много железа. ОК, пусть так.
Неясно только, чем железо полезно для организма. А если
действительно полезно, то будет ли польза от того, что человек
начнет пилить железную болванку и добавлять стружки себе в
пищу?Далее. Существует ли теоретически механизм добывания железа из яблочной кожуры? И сколько яблок нужно, чтобы изготовить, скажем, танк размером с Т-72?
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Сосредоточенно смотрит на мир котик momo_in_monster_world
Ответственность за поиск экстремистских материалов в интернете: позиция юриста
Муж куколд, счастье для сильной и независимой женщины
воюют дети, строя новую реальность
Взял Solaris KRX: рассказываю, какое есть отличие от Kia Rio X и чем он лучше
С добрым утром!
Если не стричь овец, то их и волки не сожрут...
Компания Intel провела сокращение персонала и уменьшила расходы на научные

