Я вчера немного слукавила, точней умолчала. Ну просто мне

топ 100 блогов malinada21.02.2018 Я вчера немного слукавила, точней умолчала. Ну просто мне так надоело писать плохое про соседей, так уже я соскучилась по положительным характеристикам, плюс еще моя слабость до красивых ухоженных людей, что один момент я таки скрыла. Красавцы тоже не самые тихие, но с неожиданной стороны. Я просто до конца еще не разобралась сто процентов это они шумят, или собачники сверху. Дело в том, что у собачников то тоже квартира двухэтажная, наверху дети. Получается они как бы слегка сбоку, и если малой с утра там при сборе в школу топает как медведь или нет-нет, но мячик кинет в стену, зарядки утренней ради, то у меня это все равно слышится как над моей головой.

Но дело в том, что шумы начались аккурат, когда въехали новые соседи. Нет, то, что в 7 утра собачники стабильно орут всем семейством при сборе в школу и дет сад я уже привыкла, смирилась, стерпелась,слюбилась. Старший мальчик там лупасит в стены мячом и психует, следующая по возрасту семилетняя цаца каждый день воет и орет “не буду надевать эти штаны” и ни капельки не снижая тональность с этим воплем вытаскивается мамашей на общий коридор, а Лайли в свою очередь орет не своим голосом “замолчи немедленно, все спят!!!!!”. Ну дурдом, да. Но уже привычный и родной. Ну как я могу на это повлиять. Заткнуть детям глотки? Я до детей имею слабость,мягкая я по отношению к человеческим детенышам. Но раньше по утрам так не громыхало как-будто постоянно раскладывают диваны, двигают мебель и еще не знаю что.

Так ладно по утрам, но в час ночи то дети явно спят и сопят в две дырочки. Причем, когда ребята зашли познакомиться, то я у них спросила - вы что-то делаете по ночам? Вопрос прозвучал слегка двусмыленно, они смутились:) Я сразу поспешила себя поправить “ну всмысле я слышу какой-то грохот, как-будто постоянно раскладывают диван”. Они растерялись ” да нет, вроде ничем мы таким не громыхаем, ну давайте проверим пару дней, посмотрим”.

А вчера ну сам же ж бог велел чему-нибудь этакому приключиться:))) ну а как же ж иначе? пост то ведь написан! Это ж как с Илаем. Напиши про него хорошее и он обязательно выдаст тройной тулуп с переворотом, так и тут по аналогии... Я скоро свихнусь, я вам точно говорю. Господи, когда? когда ты мне подаришь покой? в гробу хоть меня соседи беспокоить не будут? Или и там мне придется воевать, постукивая скелетом по крышке?

Значит укладываюсь я опочивать около 23.00. А в тишине же все звуки становятся слышней. До меня отчетливо начинает доноситься какое-то булькание. Очень сложный к описанию звук. Ну вот как-если бы кто-то в унитаз писял - это такая ассоциация у мужа возникла. Но писял каждые 10 секунд по 2 секунды. Всписнул и притих. Т.е. ритмичное такое ооооочень слышное булькание. Как-будто нас поместили в аквариум. Я же полежала полежала так послушала и пришла к выводу, что это кальян стоит на полу и резонирует. Слышимость то усиленная, так как когда-то квартира это была одним целым. Да но до этих соседей, даже мальчишки в труселях умудрялись как-то бесшумно передвигаться, ничего не двигали, не топали. Орали да, музыка да, но вот это постоянное “раскладывание дивана” отсутствовало. Ну и вот значит лежу я слушаю это ритмичное булькание с 23.00, пытаюсь заснуть, но это как японская пытка капелькой.

И тут в полночь к бульканию добавляется ор! гогот! мужские голоса, ржач, причем во всю глотку на весь район! Я просто опупела и онемела от такой наглости. Думаю ну ни хуя себе красотуны интеллигентные! Такое себе даже мальчуганы не позволяли! Думаю вобще что ли там обкурились кальяна? Причем разговаривали на иврите. Иду в комнату к мужу ( мы ж из-за его храпа опочиваем вот уж как года четыре отдельно), он оказывается тоже услышал эту вечеринку, говорит это не сверху, такое ощущение, что у нас под подъездом тусуются,( у нас же там столики, лавочки.) Дед жаловался, что кто-то по ночам повадился. Ну мне ж два раза повторять не надо. Я по быстрому оделась и пошла вниз. И точно! 4 малолетки - 3 пацана и девочка, всем лет 14-15 ( где родители??????) удобно расположились за нашим столиком и орут всю глотку. Вокруг тишина, темень кромешная, двухэтажный дом, че вы орете как погорельцы? и вобще с какой стати вы приперлись под чужой дом тусить? Пиздец какой-то! Но я ж тоже была малолеткой, я прекрасно помню, что у нас тоже с мозгами и пониманием ситуации была проблемка. Я вышла, спокойно им объяснила, что их разговоры и смех слышны на весь дом, что спать невозможно и что не нужно сидеть под чужим домом. С подростками я всегда разговариваю вежливо и спокойно, ибо как к ним, так и они к тебе. Они извинились и ускакали в ночь.

Возвращаюсь домой, булькания не утихают. Даже муж проснулся, которому никогда ничего во сне не мешает, даже дрель. А тут в 1 ночи подорвался и бегает по хате, к стенам уши прикладывает и психует. Ну тут уж очевидно стало, что звук идет сверху, муж поддержал мою версию по поводу кальяна. Эпицентр булькания был в зале, потом переместился в мою комнату и это было прям ооооочень громко, бульк-бульк и затих. Телефон я их не записала, я ж так была очарована их внешностью, плюс Илай на руках. Короче стояла как дура ушами хлопала, а главное профукала. Муж психует “иди разбирайся со своими сраными интеллигентными красавцами, иди перекрой им краник кальяна, ты ж кричала, что это нам подарок с небес, иди теперь разруливай”. А я ж куда пойду в час ночи к красотунам в таком виде? ненакрашеная, да с колтуном на башке?:) Это к мальчишкам в труселях я могла ходить в чудовищных видонах, все равно их переплюнуть было сложно, а тут же ж фасон нужно держать! Как это я пойду к полубогам в потрепаном виде? нет уж! Без укладки и звездного образа я к ним ни ногой! Плюс я вобще теперь не знаю что делать? Позвонить хозяйке попросить их номер, обратиться к ним и спросить что это за булькания были в ночи? Подумают “вот достача соседка им попалась” Не ну так а нам теперь не спать? Может Илая к ним послать разбираться? ему они точно не откажут.

когда это все закончится????? Когда я заживу спокойно? Я уже готова применить магические заклинания на спокойствие в доме, ибо ну мочи нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все это произошло рассматривая статус русского языка в Украине. Точнее, возможность повышения статуса русского языка до государственного уровня в некоторых регионах страны. Что тут сказать. Смотрите и "наслаждайтесь" ...
Не успел Одуван отдуплиться , как гость из Крыма выдал свою порцию ценных и неожиданных наблюдений . Ишь, стыдно ему стало за Владимир, за его развалюхи и помойки. А теперь сеанс разоблачения. Следим за руками! Но для начала я скажу ужасную банальность: помойки и мерзкие развалюхи мо ...
Сегодня случилась очередная приятная статистическая новость: число фолловеров моего Твитыря перевалило за 40.000 . По этому параметру @dolboed остаётся моим самым читаемым блогом, и нет оснований ожидать, что в обозримом будущем ситуация ...
...
О " ветеранах сирийского фронта ", нанятых для усмирения протестов на Юго-Востоке бывшей Украины, как равно и о высокой вероятности выплеска терроризма с Руины на территорию России, я писал еще месяца два назад. Многие тогда мне не поверили, и я их понимаю: невелик вес рассказам одинок ...