Я рулетиковый маньяк
marinara03 — 28.06.2014 У меня такой лёгкий бзик на рулетиках, вот что под руку ни попадет, всё превращается в рулетик. Никого не щажу, ни рыбу, ни мясо, ни овощи.В этот раз под мою горячую руку попали баклажаны.
Идею стащила у Ниночки paninina
Немного модифицировала.
Баклажаны не жарю, а запекаю, предварительно нарезав их вдоль на довольно тонкие пластины.
Охлаждаю, и кладу внутрь начинку: на три баклажана две двухсотграммовых упаковки Филадельфия-лайт, мелконарезанные помидорки, базилик, чеснок, горсть тертого пармезана, соль, перец. На полчаса в холодильник. Всё.
А это мой любимый поваренок, очень любит кухонные дела.
|
</> |