рейтинг блогов

Я приземлюсь на стол – стаканы уберите!

топ 100 блогов zasiraki26.05.2019 Взволнованная гибелью молодого талантливого и подающего большие надежды ученого-изобретателя Анатолия Куропаткина Рато де Токс не находила себе места.

Свежий номер газеты "Верховольская правда" поведал подробности еще одной трагедии: гибели сына Дадли Патриджа – Играса.

Играс Патридж разбился на легкомоторном самолете, и это можно было расценить как несчастный случай, если бы не одна деталь – место падения самолета было заключено в круг из перьев. Из перьев куропатки.

Она отправилась в библиотеку Королевского университета, где провела много часов в поисках ответов на свои вопросы, и там узнала, что Древняя легенда гласит, что Дедал, сын Эвпалама, из афинского рода Метионидов, который, как говорят, воспринял от Минервы мастерство, сбросил с крыши дома сына своей сестры, Талоса (он же Пердик – в переводе "куропатка"), из зависти к его искусству, поскольку тот первый изобрел пилу. После этого преступления он удалился в изгнание из Афин на Крит, к царю Миносу.

Дедал оправдывался впоследствии тем, что Талос якобы вступил в кровосмесительную связь с собственной матерью, сестрой Дедала, но доказательств не представил.

Второй жертвой Дедала был его сын Икар, хотя официальная версия и говорила о несчастном случае.

Сопоставив две эти смерти - Анатолия Куропаткина, упавшего с крыши небоскреба, племянника видного ученого Данилы Эвпаламовича Метионидова, и Играса Патриджа, упавшего вместе с самолетом и окруженного перьями куропатки, Рато пришла к однозначному выводу – в мирах, окружающих Почти-мировое-дерево, появился маньяк.

А вы всё еще находитесь в заблуждении, что гений и злодейство несовместимо? А в реальной жизни сталкивались с такими злодейскими гениями или гениальными злодеями?


Дедал

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не липа. Сегодня в школе коллега - учительница 6-го класса показала. Насколько находчивые детки пошли... ...
Первая часть Начну эту часть с комментариев, которые оставили читатели в предыдущем посте этой темы. thunderleshiy : Наверное не удивлю, рассказав про Плыкина. Если внимательно смотреть его видео, еще 90-х годов, то в одном из видео он говорит, что они УЖЕ в своей лабора ...
Неприятность с создателем автомобильных сайтов  Ярославом Левашовым произошла во вторник на юго-западе столицы. Журналист ехал на своем "лексусе" по Ленинскому проспекту. На пересечении с Обручевской улицей его машину подрезал "Форд Фокус". ...
Если не будешь развиваться, то тихо мирно загнёшься. Будет регресс, а не прогресс. Это относится и к компаниям. Была сегодня на одной фирмочке, российской, частной. Такой небольшой компании по производству обуви. Хозяин мужчина, видела пару раз. Всё он повесил на женщину, которой очень д ...
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик. Который день не могу ...