рейтинг блогов

Я правду выдумать могу и не одну!

топ 100 блогов v_strannik18.01.2016

                  И что это я все про негатив да про негатив? Вам и без меня, небось, проза жизни  мозоль на душе уже натерла. Так что самое время что-то позитивное сказать. Если не разумное-доброе вечное, так хотя бы полезное. Например, про героя нашего времени. Чтобы "юноши, обдумывающие житье" знали, "делать жизнь с кого".
                        Раньше-то какие герои были? Не герои, а горе одно. Всякие там богатыри-первопроходцы-капитаны, а не то пионеры Лени Голиковы, которые своей пользы совершенно не понимали. Ну,  или  Иванушки, начавшие свою карьеру с дурачка, а закончившие царевичами, но исключительно по воле случая. Настоящими ориентирами для юношества эти лузеры быть никак не могут!
                   Настоящий, истинный герой нашего времени, с которого надо «делать жизнь» – это

Кощей Бессмертный.

Я правду выдумать могу и не одну!                       Ну, во-первых, он несказанно богат. Конечно, сколько именно у него денег, никто не знает, но спрятаны они не хуже, чем в швейцарском банке. Как он их заработал, спросите? Да какая вам разница, разве Абрамовича кто-то про это спрашивает? Недоброжелатели и завистники, конечно, разные сплетни распускают  - мол,  Кощей над златом чахнет и все такое. Не верьте, он просто расчетлив и экономен, как и полагается всякому богачу.
                 Во-вторых, с личной жизнью у него полный порядок. То есть девиц он охмурил без числа, жен  меняет, как перчатки, и вообще, по части секса себя не ограничивает. Хотя характер имеет самый мерзкий, сволочной и стервозный. Стервозность и подлость, к слову,  самые нужные современному герою качества, не забывайте об этом!
                  В третьих, он всегда в отличной спортивной форме. Вспомнили про то, что меч у него весит пятьдесят пудов? И ведь он им пользуется! А уж как строен Кощей, как изящен! Злые языки, конечно, утверждают, что у него анорексия. И даже  он и вообще скелет! Но это они от зависти, потому что сами - жирные свиньи и оладухи. Меж тем как все прогрессивное человечество считает лишний вес жутким уродством и мечтает о такой фигуре, как у Кощея. Многие прославленные модели ее уже имеют, кстати.

                          Да, и еще не забудьте о его мировоззрении. У Кощея оно самое передовое - он, как и полагается истинному либералу, русского духа совершенно не переносит!
                         И, наконец, у него есть то, о чем пока тщетно мечтают богачи всего мира  - бессмертие. Сами знаете, сколько денег нынче тратится на сохранение молодости и продление жизни.
                    Словом, с какой стороны не посмотри - идеал! Ну, а что его никто не любит и всякий убить готов – так этого и следовало ожидать. Богатых и успешных никогда не любят.
                       Вы хотите добиться в жизни успеха? Тогда подражайте именно Кощею, а не всяким там богатырям, царевичам и прочим Иванушкам-дурачкам! И помните, что главное - это деньги, а все остальное – красоту, счастье, а также любовь, уважение и прочие ништяки, можно купить.

Постом в ФЛ про "кризис среднего возраста" навеяло.
Картинка, как всегда, с очередного местного забора.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
я ничего не жру ДВЕ НЕДЕЛИ. Пью только кефир.С этой минуты.У Секслесса свой путь ...
Почту прорвала и меня захлестнула китайская волна.Расчёска Magic Detangling Handle Tangle Shower Hair Brush Comb Salon Styling Tamer Tool http://www.aliexpress.com/item/Magic-Detangling-Handle-Tangle-Shower-Hair-Brush-Comb-Salon-Styling-Tamer-Tool/1833269909.html Покупалась за $ 3.59,пришл ...
Как хотите, но это какая-то абсолютно дикая, в духе Стивена Кинга, история с терактом в Белоруссии. У кого-то точно едет крыша. Ведь какова официальная точка зрения следствия? "Теракт раскрыт, его совершили три каких-то простых парня из белорусской ...
    Официально Музей городского электротранспорта создан с 1 июля 2008 г. До этого музеи в трамвайных и троллейбусных парках существовали на общественных началах и самостоятельного статуса не имели.      Музейный пассажирский ...
... «Люди уже расценивают этот фильм как антиправославную провокацию и имеют право так говорить, потому что они выражают свое мнение… Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили, смотрела ли я этот фильм. Конечно же, нет, и не буду мараться», — написала Поклонская в своем ...