Я определился
ikaseru — 29.11.2016 После полутора месяца раздумий "а чо готовить на этот НГ?!", я прикинул имеющиеся варианты – свинина/кролик/телятина/ягнятина/осётр/форель – и остановил-таки свой выбор на стейках из телятины. Ну, или если случиться что-то непредвиденное – просто из говядины.Ввиду того, что собственно стейки я в жизни лично не готовил, вопрос знатокам: какими методами выбора мяса, маринования и непосредственно готовки пользуетесь?
Нет, меня не забанили в гугле, но одни просто обжаривают 1,5-5 минут, другие после жарки суют в духовку на 90° на 10 минут, третьи – в неё же, но на 20 минут и 120°.
Вот в связи с этим и запрос: делитесь опытом и мнениями.
|
</> |