Я определился
ikaseru — 29.11.2016
После полутора месяца раздумий "а чо готовить на этот НГ?!", я
прикинул имеющиеся варианты –
свинина/кролик/телятина/ягнятина/осётр/форель – и остановил-таки
свой выбор на стейках из телятины. Ну, или если случиться что-то
непредвиденное – просто из говядины.
Ввиду того, что собственно стейки я в жизни лично не готовил, вопрос знатокам: какими методами выбора мяса, маринования и непосредственно готовки пользуетесь?
Нет, меня не забанили в гугле, но одни просто обжаривают 1,5-5 минут, другие после жарки суют в духовку на 90° на 10 минут, третьи – в неё же, но на 20 минут и 120°.
Вот в связи с этим и запрос: делитесь опытом и мнениями.
|
|
</> |
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Сноб. Дело Фабра
Сериал "Землевладелец" - про людей и нефть
30 ноября 1867г. Воронцовский маяк в Одессе стал электрическим — или ещё раз о
У кого сегодня садовник опоздал?
Что такое Россия
Вопрос читателям
Что ученые нам презентуют как «еду будущего»: насекомые, медузы и 3D-пицца
Инфографика. Лес — богатство человечества

