рейтинг блогов

Я ни такая!

топ 100 блогов polydi08.02.2021 Девушки дают всегда. Даже те, что из монастыря вчера сбежали. Главное, атмосферу им подходящую создать. Свечки там, шампусик, наручники... Вот, например, девушка Вера тоже даст. Причём мужику, от которого её тошнит. А почему?

Я ни такая!

Развести на интим можно любую девушку, женщину, бабушку. Даже мужчину. Секс почти всегда вопрос мотивации. И «я ни такая» всегда заканчивается, если... Сколько вы стоите? Или ваша жена? Миллион? Рублей, долларов, евро? Вряд ли дороже.

Цена есть у всех, только мало кто готов её озвучить. Даже если у вас есть деньги, вы всё равно дадите похитителю, чтобы сохранить жизнь, например. Так почему общество так плохо относится к женщинам с низкой социальной ответственностью?

А так же к содержанкам, вышедшим замуж по расчёту и прочим продажным «тварям»? Ведь никто не знает, что привело отдельно взятую девушку на панель. Может, ей детей кормить нечем? Или муж-тиран заставил. Или...

В России сфера сексуальных услуг представляет фактически легализованное рабство. Она вне закона. Девушки не могут прийти в полицию и написать заявление, потому что они – проститутки. Деньги за свои услуги берут. Фи!

Их к ответственности административной привлекают, а не защищают. При этом на их месте может оказаться любая. От тюрьмы, сумы и публичного дома нельзя зарекаться. Понятно, что старых тёток эта тема волнует только как повод для сплетен, но у них же есть дочки и внучки!

В России нормально бояться полиции. Это в условной Испании можно подойти к дяденьке в форме и спросить, как пройти до отеля. У нас полиция не защищает, а карает. Все знают о притонах, борделях, саунах и прочих местах съёма девушек за недорого. Спрятать такой бизнес непросто.
Большинство понимают, что девушки работают за процент. Вот только сутенёров почти не сажают. Реабилитацией проституток никто не занимается. Всем плевать. Пришёл. Слил. Ушёл. Заплатить не забыл. Точка.

Современная проституция – это рабство. Её нужно легализовать хотя бы потому, чтобы в бизнес не попадали случайные девушки. А ещё в нашей великой державе одинокие матери предоставлены сами себе и иногда, в отчаянии, вынуждены идти в этот сомнительный бизнес.

Нельзя бросать женщин с детьми на произвол судьбы. Нельзя закрывать глаза на шлюшечный бизнес. Нельзя помогать Асаду и Лукашенко, пока дети голодают. Одно дело торговать телом ради айфона и совсем другое – ради хлеба для детей. В приличных странах последнее невозможно. А у нас?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Коротко по американо-российским переговорам по Донбассу. Согласно официальной информации о встрече Волкера с Сурковым, из 29 американских пунктов Россия согласилась принять только 3, после чего стороны "договорились договариваться дальше".С учетом того, что из минских соглашений за 3 ...
Почитав о сдавшем шпионов Щербакове, преисполнился к нему жалостью. Только человек, долго проживший за границей, знает: Родина - это Всё! Когда стоишь на этой земле, чувствуешь, что ты person - личность. А там ты кто? Никто... Пустое место, эмигрант, в ...
В сегодняшнем новостийном блоке будет рассмотрено три вопроса. Все они связаны, так как главные действия происходят в стенах Европарламента, который умудрился за один день прояснить свое отношение сразу к трем постсоветским странам: Белоруссии, России и Украине. Но связаны они не ...
Представители Московского архитектурного института (МАРХИ), которые собираются помолиться о его спасении от списка неэффективных вузов, должны совершить молебен не о рейтингах, а о городских властях, от которых зависит будущее выпускников, ...
Кто сказал, что Ксения Собчак упрекнула россиян в безответственном отношении к репутации? Вы плохо умеете читать, господа. Она прямо сказала, что в России можно делать всё. И потом выдвигаться в президенты России, например. И она этим положением дел очень довольна. "Россия в смысле ...