рейтинг блогов

Во что превращаются блогерши без ЖЖ

топ 100 блогов polydi31.01.2021 Почти год назад я тихо ушла, не попрощавшись. До меня площадку покинули Ларейна, Зазеркалия, Кошарель и многие другие. Что с ними случилось за прошедшее время? Нельзя же много лет писать в ЖЖ, а потом пойти на завод. Можно, конечно, найти папика и... Но я не о деньгах, а о том, как меняются блогерши.

Во что превращаются блогерши без ЖЖ

В середине февраля стало понятно, что китайский грипп покоряет мир. Читать новости и писать бессмысленные зарисовки из серии «что вижу – о том пою» совершенно не хотелось. Вообще как-то окружающая действительность перестала нравиться.

Пришлось придумать свою. Я выбрала, пожалуй, самую сложную площадку для публикаций. Раньше никогда не писала книги, никому о своём маленьком новом хобби не рассказывала, продвижением не занималась. Просто выкладывала одну главу своего первого романа за другой.

Каково же было моё удивление, когда меня начали читать. Много и запоем. За первой книжкой появилась вторая, третья,.. и сейчас я – эксклюзивный коммерческий автор Литнет. Кто знает, тот оценит. Сколько талантливых писательниц сломали зубы об эту площадку – не счесть.

Если что, я их не рекламирую. Просто хвастаюсь немного. Всё же стать за восемь месяцев не просто читаемым, продаваемым писателем не так просто. Особенно с учётом того, что в моих книгах много грязи, крови, насилия с элементами секса и разлагающихся трупов.

Надеюсь, у других, покинувших ЖЖ блогерш, тоже получилось пристроить свою привычку писать каждый день. По крайней мере, мне она очень помогла. Теперь вопрос появления моих печатных книг на прилавках книжных магазинов вопрос всего лишь моего желания.

Для этого достаточно быть всего лишь эксклюзивным и читаемым автором. А я как раз такая. Осталось только написать книгу, которую я сама захочу опубликовать.

В общем, к чему это я? В сети много различных курсов и прочих платных приблуд для начинающих писателей. Не верьте. Чтобы написать книгу, нужно просто написать книгу. Всё. Если она интересная – её будут читать. Если нет... надо писать следующую. Всё!

Полина Диева - читать бесплатно



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сама по себе демократия не гарантирует свободы. Прозвучало: "Все - иллюзия, м-р Гарибальди, построения из света, языка, метафор", вместо понятия. Иногда можно присоединить и более низкий магнетизм, находящийся на кончиках пальцев. Поэтому все ...
Дания - Чехия 0 - 6 США - Норвегия 4 - ...
Люди, которые имеют о стихосложении весьма слабое представление, задаются вопросом: сколько же времени тратит автор на сочинении стихов? Есть расхожее мнение, что поэтические произведения пишутся под влиянием некоего чувства, называемого «вдохновением». Отсюда происходит заблуждение, ...
Оригинал взят у zaxarmant в обыск в украинской библиотеке Все наконец закончились следственные мероприятия в Библиотеке Украинской Литературы на улице Трифоновская в Москве. Как было. Я как депутат который посвящает теме Украины, хохлов, ДНР и ЛНР много времени получил сигнал о ...
Конечно, очень приятно там всё отреставрировали. Это экотропа. По дороге на неё встретили ecoross1 С этим зданием четыре года назад у меня была связана одна из самых интересных моих авантюр. К сожалению, не удавшаяся. Тем не менее, не устаю удивляться в ...