Я не умею дружить с девочками

топ 100 блогов bar_chk02.12.2019  Я не умею дружить с девочками




...У меня в Питере есть очень хороший приятель. Я его нежно люблю за человеческие качества. Мы не спим, я ему не нравлюсь, он не нравится мне. Но я обожаю его, как человека, а он обожает меня.



Вот такой вот бред, заблудившихся в невостребованном либидо, побитых молью, возраста "после" и около того теток. Тех тёток, просто кричащих о своем беспросветном одиночестве, я слышу, вижу,читаю периодически. И каждый раз мне хочется воскликнуть "Блядь! Как же вы засрали сосбственные остатки мозгов".

Скажите мне пожалуйста,как я могу дружить с вот такой девкой?


 Я не умею дружить с девочками



А с такой?


 Я не умею дружить с девочками



Если мужчине не хочется залезть девке в трусы, поставить ее раком и жестоко выебать, а еще лучше-завалиться с ней куда нибудь в укромное место, пить, гулять и трахаться, то тут варианты-или мужик давно и безнадежно из секса ушел и впереди у него только клизмы, мочеприемники, внуки и визиты к проктологу. Соответственно он понимает, что выглядит как дедушкин пиджак и его позывы хотя бы нырнуть в пилотку такой телке, могут вызвать у нее лишь смех и веселье.

И он это понимает
А нежно любить можно свою дочку. Или, что скорее всего-внучку.

Если тетку мужик не хочет-значит что то с ней не так, она или безобразно жирная, или кривая-косая, или от нее плохо пахнет, да как угодно, все эти бредни о дружбе большое наебалово, блуда и шмурдяк.

Если тетка не хочет мужика, если при встрече с ним у нее не хлюпает в трусах-аналогично, значит мужик выглядит как унылое говно.

И все эти продолжения отношений, называемые дружбой-это всего лишь завуалированная ересь с желанием этого самого дорогого друга поиметь. Но уже в другой ипостаси. На деньги, на еще какие нибудь ништяки.Причем поиметь не снимая штанов

Мужчина может быть другом исключительно с правом постели. По другому никак. Сначала постель, потом дружба и помощь.

Все остальное-невьебенное прикрытие для тетки. Своей нееебабельности и интрига для извлечения ништяков. Тех ништяков обычно, которые тот, кто ее ебет и возможно кормит, дать ей или не хочет. Или не может.

А если ее никто на данный момент не ебет,то ситуация "мы дружим" это маленькая надежда, что вся эта блуда перерастет в ситуацию "додружились".

Обычно, то что они "друзья" думает только мужчина. Тетка так не думает. Хотя озвучивать может что угодно. Мужики более наивны и категоричны-раз дружба, значит только дружба. У теток по другому.

Как только тетка(обычно пристарелая тетка) извлекла все ништяки, а еще вернее-подобрала все маленькие крупицы пользы из ситуации-все, жружбе пиздец. Не замечали ?

Как только тетке фартануло и у нее появляется мужик-почему то дружба тоже заканчивается. Конечно в том случае, если мужик нормальный, а не тряпка, об которую так удобно вытирать ноги. Или пизду.

Тож не замечали ?

Так что дружба-это хорошо. Но исключительно с правом постели.

Все остальное-вымогательство.

На этом и закончим.

Дура ты, Катя.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                        С днём рождения Владимира Ильича Ленина! А теперь – из любимого «Бдения в зеркальной глухомани».             ...
ссылка на ютуб Большую часть из этого я тоже танцевал (да ещё как танцевал!) :) А сейчас смотришь на танцующих, и одна мысль - "Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!" © ...
...
Если бы я мог рассказать историю словами, мне не нужно было бы постоянно таскать с собой камеру. /Льюис Хайн/ Все, что мы называем реальным, состоит из вещей, которые не могут рассматриваться нами как реальные. /Нильс Бор/ Fernando Herráez Выживает не ...
Похоже, лик небесного светила отворачивается от россиюшки, выставляя на обозрение высокодуховной свою заднюю часть. И в данном случае речь идёт уже не о США, где большой друг Федерации, чуть ли не Рюриков в коем-то поколении, а так же почётный атаман множества кизячьих сект, Дональд ...