Я дико извиняюсь, что пишу совсем не в духе сообщества...
kitchen_nax — 23.03.2010
В этом постинге не будет ничего ни про донцову, видео вы здесь не
увидите.(понимаю, что глупо здесь спрашивать, но вдруг? Я вот, например до сих пор надеюсь, дед мороз существует). К примеру, в изикуке в начале года Андрюша (арусян) поднимал вопрос о клецках, и я из обсуждения выцепил интересный для себя вариант с чесноком и кинзой в качестве наполнителей. У моих спиногрызов сейчас на ура идет. Может и здесь чего обломится?
Вопрос собственно в следующем.
Как приготовить ВКУСНУЮ лапшу? Т.е. вопрос именно о непосредственно макаронных изделиях (тм), а не о блюдах с ними.
Вот я периодически делаю яичную - три желтка, соль (разведенная в чайной ложке воды), мука твердых сортов пшеницы (итальянская).
Вымешиваю в планетарном миксере(тесто делаю оооочень крутым), затем, завернув в пленку убираю в овощное отделение холодильника на час (иногда на полтора).
Затем прогоняю тесто через насадки для нарезки лапши (по размеру папарделе наверное либо чуть уже, толщина ленты в сухом состоянии 0,6...0,8мм).
Далее сушу в подвешенном состоянии на решетке и ага.
Что хочу сказать - по вкусу даже простецкая барилла мне нравится больше.
Может кто-нибудь дельное чего посоветует?
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Отзыв об ИВЕ и ФЕNБЕНДАЗОЛЕ. Рак поджелудочной железы. Из писем доктору У.
Скрытые муки: как рыбы страдают вне воды и что это значит для рыболовов
Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года
РобоДент против кариеса
Ужасный год для разных стран
Фу какая
Тема Лютый понимает
Балет "Лебединое озеро" никогда не показывали в день смерти генсека СССР или в

