рейтинг блогов

Я безработный без штрих кода

топ 100 блогов allis_bo25.10.2021 На праздники в Тулу мы собирались давно. Забронировали отель, согласовали со всей нашей компанией из 7 человек. Решили там отметить мой др, в деревенском кафе.
Но как всегда выяснилось, что нельзя. Вот в Египет можно, а в Тулу нельзя.

Ну как нельзя.. Нельзя только мне, т.к. я из всей компании не имею штрих кода.

У всех есть, а у меня нет. Можно было конечно и купить его, тем более предлагали. Но нет, так не пойдёт, я не колбаса, чтоб на мне штрих коды рисовали.

Я отказываюсь информировать бабку на входе в музей о состоянии своего здоровья.
Считаю это неприемлимым и унизительным. Да и обойдусь как нибудь без просмотра железяк в местных музеях за нехилые деньги.

А значит и банкет в деревне Харино отменяется. Я не расстроилась, я всегда найду где развлечься. А вот моя компания расстроилась и потребовала устранить сиё недоразумение.

ДРУЗЬЯ, ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ. НО БАБА ЯГА ПРОТИВ!

Понятно, что всех нагнут. И меня тоже.
Но перед поражением, я желаю помучиться.

И на работу устроиться я не могу по той же причине.

фото котика моего изготовления
Я безработный без штрих кода


Хотя мой любимый центр занятости иногда и выдаёт интересные предложения. Вот давеча и меня заинтересовала должность бюрократа. Денег там конечно не заработать,платят копейки. Только для поддерждания штанов. Но ведь работа моя любимая,умею я это хорошо. Плодить бумаги и бюрократические проволочки. Но пришлось им отказать, по причине неимения пёстрого квадратика.

Зато второе посещение предполагаемого места работы повергло в шок. На всеми нами любимой Пересылке в меня вцепились клещами. Их не интересовало наличие у меня заветного квадрата, им нужно было моё тело, даже не уколотое. Но тут дрогнула моя воля строителя социализма.

Отдаться в рабство за 20 тысяч я пока не могу себе позволить. Вот выйду на пенсию, тогда и пойду к ним работать.
Но это будет ещё не скоро, в свете крайних решений правящей партии.
А пока пусть ждут.

Ну а на сегодня вывод такой: Я буду пьянствовать, бл@дствовать и тунеядствовать. Пользоваться бесплатной медициной, инфраструктурой, парками, дорогами и бесплатными туалетами в ТЦ. А платить налоги я больше не буду. Ибо не нужен мой труд обществу.

Но я не расстраиваюсь. Мне такой образ жизни очень даже понравился.
Это лучше, чем копытить в офисе по 12 часов, чтоб потом отдохнуть в пустынях в Египта.
А если вдруг разрешат, то и в деревне Харино Тульской области.

Почему не называю вещи своими именами в свойственной мне манере? Да этот пост пришлось переписывать два раза. Ну не пропускали его. Поэтому котик на картинке, а не фото документа, с причиной отказа мне в работе.

Ну нельзя, так нельзя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Около 300 человек из отдельного подразделения "Купол" при батальоне "Донбасс" хотят перейти в партизанские отряды при Минобороны. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир отдельного подразделения "Купол" при батальоне "Донбасс" Виктор Дегтярев. Чем больше банд, тем ближе ...
 Я задумала на Новый Год подарить мужу большой календарь . Каждый месяц -  мое фото. Допустим, в январе я стою себе в шубке в заснеженном лесу. В  марте в красивом пальтишке, рядом с распустившимися подснежниками.  В июле в купальнике ...
...Если бы я был амбициозным фотографом - я бы сильно заморочился на технических ...
Пример одной из рвущих душу новостей в этом плане: В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик н ...
      Знаете, к какому выводу я пришла - самые лучшие родители - родители-инфантилы. С точки зрения получения результата (а хорошим родительским результатом я считаю получение на выходе совершенно самостоятельного ребенка-неинфантила) - так и вовсе вне конкуренции. ...