Wedding news. Как это было.

топ 100 блогов tyrsikova21.11.2011 Не прошло и трех дней, как мне удалось-таки начать писать рассказ про нашу свадьбу.
Сейчас, когда все шероховатости организации отходят на второй план, я наиболее четко понимаю, что все было супер. Веселая, замечательная свадьба у нас получилась))) Хотя в вечер того самого свадебного дня мне казалось, что как-то всё было немного сумбурно и пролетело слишком быстро.

По-порядку кратко расскажу обо всех моментах. Попозже будет множество фотографий .Мноооооого фотографий, потому что было мноооооооого фотографов, и один оператор:)

Приступим-с.


Сборы.
Сборы были бурные и веселые. Несколько "картин маслом".
Зал. Мама, тётя Люба и тетя Марина сидят в окружении цветов, собирают букеты и композиции на столы. Сверху над ними "зависли" фотографы. Посреди всего этого бегает Марлик и истошно лает.

Я. С не желающими высыхать ногтями ношусь из комнаты в комнату, раздавая указания,задавая вопросы и получая ответы. Всем стараюсь помочь и угодить. Не хочу быть истеричной невестой...За мной хвостом носится Марлик и истошно лает.

Комната младшего брата. В ней надуваются шарики на машины. Промышленными темпами и количествами. Марлика туда лучше не пускать - растерзает все шарики разом.

Антон приехал абсолютно неожиданно. Я выруливаю из-за угла (уже одетая, накрашенная и в туфлях), а он стоит. Улыбается. Красивый такой:)
Перекусили мы бутерами, запили их шампанским и, постоянно фотографируясь, выдвинулись на фотосессию в оранжерею Ботанического сада.

Фотосессия.
Ох, это было весело. Тут нужно фотографии показывать.
Особенно повеселил Мишка, друг нашей семьи, который со словами "а чо я, зря 20.000 за въезд платил?" понёсся кататься на машине по всему Ботаническому саду. Ну и мы следом, естественно (у нас с АНтоном вообще выбора не было, мы сидели в мишиной машине:)).
После Ботанического перед ЗАГСом решили заехать пофотографироваться на Площадь Победы. Тут и нас застал самый холод и дождяра. Дыдыды. Для увеселения и обогрева мы стали изображать зомби. Надеюсь, в видео это попадёт)))Было смешно)))

ЗАГС.
Работница ЗАГСа, которая нас брачевала (женила, или как?)))), назвала нас дурашливыми. Ну, собственно, этим все сказано :)

Ресторан.
Вот что могу сказать точно, Костя - молодец. Отлично все провел, мне понравилось. В числе подарков оказался глобус-минибар и поездка в Закопанэ (Польша) на начало января. Будет меня Антонио учить на лыжах кататься). Жду не дождусь, сегодня целый день бегала по городу - подавала за Антона документы на визу, пока он работал. У меня-то уже есть годовой Шенген.

...а на следующий день меня выгнали из дома)))))шучу. Просто сейчас вся наша сухаревская квартира заполнена родственниками, и мы с Антоном плавненько так обживаем квартиру на Беды.

Ну в общем, кратко как-то так.
Ну и бонус - наш первый поцелуй в качестве мужа и жены.

Wedding news. Как это было.

фотография Димы Гошко.
Спасибо, Дим! Ждём еще фоток!))))

И вообще, спасибо вам всем, ребята, за поддержку. За множество приятных комментариев. За трансляцию в твиттере (по тегу "свадьбатырса"), и за всё-всё-всё.
Моим любимым Лере Wedding news. Как это было. [info]by_ava и НастеWedding news. Как это было. [info]tortaloo спасибо огромное за то, что сделали меня такой красивой.
Фотографам Сергею Wedding news. Как это было. [info]sergey_saraev, Диме Wedding news. Как это было. [info]dgphotography и Насте огромное спасибо за терпение и старания. А еще спасибо Жене-оператору !!!)))

И спасибо всем нашим замечательным гостям за то, что пришли и были рядом в такой важный для нас день!)))
В общем, как-то вот так)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начали перемещать авто с улицы б.дмитровка от дома 15 до херъ пойми куда, скорее всего до овд тверское, с тверского проезда (тот что вдоль генпрокуратуры) и немного с тверской улици и тверской площади. перемещать будут по словам гибдуна "хуй знает, ...
Сибирь. Второе декабря. Утро С ...
В связи с трагической гибелью нашего кота Бонуса, готовы взять в очень добрые и любящие руки котенка мужского пола. До 5-6 месяцев желательно, так как ему надо будет подружиться с нашей 1,5 годовалой кошкой. Не стерилизованного.Хотелось бы ярко ...
...
Петербургские чиновники не приняли документы на перерегистрацию у местного отделения Общества Данте Алигьери, требуя согласовать название с самим поэтом, сообщает "Фонтанка.ru". Документы на перерегистрацию итальянисты подали в конце 2011 года. Каково же было их удивление, когда на днях ...