Взаимосвязь живодёрства и глобальных катастроф в России

топ 100 блогов guryshkina29.11.2023

В последнее время в СМИ всё чаще появляются публикации о том, что в том или ином городе «кровожадные собаки растерзали ребёнка (мужчину, женщину…)». При этом выкладываются в сеть невнятные видео, где совершенно непонятно что делают собаки и люди. Чаще всего это постановочные кадры. В соцсетях зоозащитные паблики заполонили неадекватные комментаторы, призывающие к убийству собак и кошек. Почему так происходит? Чем это нам всем грозит?

Давайте проведём небольшую ретроспективу. Садизм по отношению к бездомным животным в СССР расцвёл в 70-е годы прошлого века. Живодёрская масса стремительно нарастала и во второй половине 80-х в моду вошли шубы и шапки из собачьего и кошачьего меха. Животных истребляли миллионами. А потом был Чернобыль, развал СССР, бандитский беспредел 90-х…

Перед Чемпионатом Европы по футболу 2012 года на территории Украины, в частности в Донбассе, массово истреблялись бездомные животные. По словам очевидцев горы собачьих трупов лежали на улицах, а жители на их фоне фотографировались. Потом наступил 2014 год…

Не лучшим образом поступили с братьями нашими меньшими в России перед ЧМ-2018 по тому же футболу (какой-то прямо сатанинский вид спорта). И именно этот год стал точкой отсчёта масштабного кризиса в РФ.

Летом 2023 года Госдума приняла поправки в законодательство, разрешающие регионам самим определять политику в отношении безнадзорных животных. Всем совершенно понятно было, чем это обернётся. Вот уже в Бурятии и Магаданской области приняты странные законы, где под видом гуманности собакам установлен срок жизни после отлова в 30 и 10 дней соответственно. 

Причём, понимая всю мерзость данного решения, власти этих регионов оправдываются, что речь идёт лишь о неизлечимо больных или сверхагрессивных собаках. Но мы-то с вами знаем, что продажным «специалистам» ничего не стоит дать взятку ветеринару или вовсе оплачивать законно «своего», чтобы быстренько признать животное неизлечимо больным. А с помощью специальных препаратов даже болонку можно превратить в людоеда. Недаром в законах не прописан общественный контроль. В общем, бюджетные денежки отмыты, скорняки шкурками и корейские рестораны мясом обеспечены, ну и так далее…

А вот теперь мы плавно подошли к тому, что ждёт Россию, если это безумие не остановить…

Собака и кошка – животные-компаньоны, данные человечеству самой Природой. Они – любимые дети Земли, как и все животные, птицы, рыбы. Планета – живое существо. Позволяя нам пользоваться её благами, она, тем не менее, чётко следит, чтобы мы не перешли грань дозволенного. Но мы перешли и прямо-таки стремительными темпами летим к пропасти. Катаклизмы последних лет – это предупреждения. Заметьте: они нарастают, особенно в России, идеологически захваченной «условными сатанистами», лоббирующими всякую мерзость. Варварская вырубка лесов, вольерная охота, истребление волков, убийство медведиц с медвежатами в берлоге, разгул китайского браконьерства в Сибири и на Дальнем Востоке, всё это звенья одной цепи.

Если в ближайшее время не удастся это остановить, нас ждёт глобальная катастрофа, перед которой развал СССР и последующий ужас покажутся детскими играми в песочнице…


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Похоже, нас ожидает еще одна «скрепа». Тут вдруг обнаружилось, что скоро будет 800 лет со дня рождения Александра Невского. Потому решено со всей помпой отпраздновать это знаменательное событие. Вопрос на самом деле даже не в том, насколько важной была фигура Александра Невского для ...
Джулия С начала года ...
Ученикам четвертого класса одного из лицеев Центрального округа Новосибирска 11 октября нужно было ответить в том числе на вопрос о валюте. «Доллар в два раза дороже рубля, а евро в три раза дороже доллара. Что лучше, 17 рублей или 3 евро?» — привела текст задачи женщина. Решили? И ...
На стене одного из зданий в центре Лондона на Мэрилебон-роуд находится огромное панно, созданное скульптором Э. Дж. Клэком в 1960-ом году. На этом панно изображены некоторые персонажи, созданные Чарльзом Диккенсом, когда он жил в доме, стоявшем на этом месте. Диккенс жил здесь с 1839 по ...
...