Вторая Половинка

топ 100 блогов ershowa23.04.2014 Есть такие люди, они постоянно посылают в информационное пространство сообщение «У меня есть Вторая Половина».
Вторая половина у них как междометие, как последний аргумент в споре, задний ход по встречке. Или как личная заноза.
Они несут Половинок, как мужики несут в мир вбитый гвоздь или купленный автомобиль, как женщины – кастрюлю борща и рождение ребенка.

Разговариваю с мужиком, а он: «Такой холодный ветер, так и хочется прижаться к груди любимой». И ты больше не знаешь, о чем говорить. Ну прижмись, хуле.

Или мужик читает о какой-нибудь стерве и тут же пишет комментарий: «Мне, наверное, очень повезло, у меня не такая жена». Да блять у всех не такая жена. И мужья сука оригинальные.

Их вторая половина считает не так, как все в этом чатике, не они сами, а вторая половина, что гораздо авторитетнее. Их Половина – это Даже Она. Даже сраная Половина так считает, блять.
Половиной можно заткнуть любую дыру, а самому оставаться снаружи и переводить ее наблюдения.
Женщины готовы говорить вечно о любящих мужьях, не важно, интересно это или нет, остроумно или уныло. «Мы сегодня с Ним гуляли. Он снова любил меня. Такой день». Это выглядит так же как озвученные мысли Посрателей и Пожрателей. Только с более высоким духовным посылом.

И не перебивайте владельцев Вторых Половин, это кощунство. У них Чувства.

Это похоже на «случайное» упоминание отдыха в Италии невпопад.
У тебя умерла собака? Кстати, в Италии на прошлой неделе…
Кстати, о Ленине, моя жена красива и без косметики.
А мой! А моя! А у нас!
Их жены и мужья Зато. Зато умные. Зато красивые. Зато добрые блять. Ваши Половины говно.

У них есть Вторая Половина, а чего добился ты?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я прочитала про этот тортик у sestra_milo и сразу загорелась! Настолько, что попросила моего сына Ахиллеса приготовить на мой день рождения имено этот торт! (Ахиллес любит печь торты, но обычно он берет случайные рецепты из интернета, которые не всегда удаются. В данном случае ...
Приют комедиантов ...
Кладовка Левконои - ...
Первую неделю мая в моем блоге предлагаю встретить на перекрестке мира стиля и мира кино. Итак, в эфире очередной выпуск рубрики Style Files , где я продолжаю анализировать типажи популярных современных актрис. И сегодня по многим просьбам пост снова посвящен обладательнице ...
Узнала интересный факт, по поводу которого у меня давно возникали вопросы: чем белое золото отличается от желтого? Собственно, я понимаю, что отправиться в ювелирный магазин, и тем более об этом писать - почти аморально, когда половина побережья ...