Как-то так вышло, что мы с женой за годы совместной жизни ни разу не готовили блюда из чечевицы. И тут мне какая-то вожжа под хвост попала и я купил пачку её самой - красной чечевицы. Далее в картинках... Обратил внимание на то, что жена достает продукты из мест хранения по мере готовки, ...
Иван Бунин записал в дневнике: Шато Нуарэ, Амбуаз. В Берлине опять неистовство перед «Художественным Театром». И началось это неистовство еще в прошлом столетии. Вся Россия провалилась с тех пор в тартарары – нам и горюшка мало, мы все те же восторженные кретины, все те же бешеные ...
Самый важный ингредиент при приготовлении кофе — время. Внимание и время. Конечно, лучше купить хороший кофе и приличную кофе-машину. Но как часто вы заходили в кафе, где стоит роскошная итальянская кофемашина, напиток варят из зерен, обжаренных солидной компанией, а результат все равно ...
Сильнейший, харизматичный, мощный. Ученик Ефремова. Мы служили с ним в Современнике, Сергей отдал этому театру более 20 лет. Позже снялись у Шиловского в «Кодексе бесчестия». Я много наблюдал за ним, Сережа очень интересно работал. Но… Сазонтьев из тех актеров, которых в лицо знают ...
Многоуважаемый профессор, доктор биоллогических наук, Сергей Савельев в недавнем видеоролике дал небольшой сравнительный анализ ректифицированного спирта и спирта, полученного дистилляцией. Мы все что-то где-то краем уха слышали, что кто-то из них совсем неполезный, но особого ...