рейтинг блогов

Вся эта история в фотографиях

топ 100 блогов andbeev08.08.2010 В этом посте буду выкладывать фотографии, которые относятся к данной истории.

Смотрите фотографии и слушайте обращение.  

Общий вид
Вот собственно насосная станция, о которой идёт речь. Фотографии сделаны до того, как её захватили.
Своими руками всё красил неделю, как минимум. Ушло пара-тройка вёдер краски.

На территории
Этот снимок на территории насосной станции самих насосных установок.

Общий вид
На заднем плане наша машина до того, как её сожгли.

Границы
Здесь наглядно видно границы участков. Слева участок Звонова, справа участок отца. Вот так сосед позарился на чужое.

Насосная станция в процессе обустройста:

Так всё обустраивалось
Вот такую картину можно было наблюдать, когда отец всё обустраивал. Конечно, это далеко не начало работы (вначале здесь была совершенно ПУСТАЯ площадка без труб, сооружений, моторов).

Вид сооружений
На этом "Москале" мы с друзьями учились водить. Ох ему и доставалось! Но "Москаль" невообразимо крепкая машина!

Насосные установки
Только-только смонтированные моторы и насосы.

Жаль нет фоток того, что было до этих работ. Но зато это можно посмотреть в Гугле. Там есть опция смотреть историю снимков. Можно посмотреть на пустую площадку.

Оставить комментарий



kostrko 09.08.2010 20:51
Изложенные события не соответствуют действительности. В 2001 г. Беев возил Звонова Н.Ф на ГАЗ 2410 , которую Звонов и купил. В 2003г. Беев сговорившись с негодяями отобрали у ООО «Крестьянское хозяйство «АКРО» Пичужинскую оросительную систему и сельхозтехнику, восстановленную участниками предприятия. В Комсомольской правде – Волгоград от 29 декабря 2006 г. была статья «Митингуй, не митингуй – землю отдадут врагу», на которую никто не среагировал кроме Беева. Негодяй-провакатор обморозившись, подал в суд на газету, но в иске ему отказали гд№2-1242/2008 от 06.10.08г.
Сейчас ООО «Крестьянское хозяйство «АКРО» в судебном порядке вернуло часть имущества по решению судов гд№2-1668/08 от 15.12.08, №А12-923/09 от 14.07.09. Большая часть имущества шайкой, в состав которой входит Беев, разворовано. Документы на имущества украдены из уголовного дела №151735 в Дубовском РОВД и уголовное дело было развалено.
Беев призывает людей к возврату ими награбленного имущества, чем провоцирует столкновения с собственниками имущества.
Судить с дома наверно отличная идея. А не надо с начало разобраться где правда? Или поверить дешевому пиару проще. А негодяй пускай дальше хапает !!!
Интернетсообществу нужно определиться, как действовать в подобных случаях: по беспределу, по понятиям или по законам РФ.
Если у кого – то есть какие - либо способы необходимого наказания негодяев, сообщите.
Дело по решению суда перешлю каждому желающему!!! [email protected]
Архив записей в блогах:
Да плевать они хотели на нас. На всех вместе и каждого в отдельности. Когда пришло время сделать все, чтобы спасти людей, они на все забили: "Что нам по подъездам надо было бегать?". Нет, не по подъездам. Звонить во все колокола, оповещать по ...
Текст: HELLO! Между Ксенией Собчак и Евгением Папунаишвили определенно что-то есть. Журнал Hello! решил выпытать у «самой обсуждаемой пары года», что их связывает – дружба или служебный роман. В романе Ксения и Евгений так и не признались, но в ...
Я пишу в первый раз, и даже не совсем еще умею пользоваться ЖЖ (бывают же такие тяжелые случаи:). Поэтому заранее прошу извинить за техническую безграмотность. Моему старшему сыну 14. Его младшему брату 4. Я родила и растила их одна. Так получилось, к сожалению. Конечно, со старшим надела ...
Друг счас в Великом Новгороде, в командировке. В секретной. Перетёрли немношко. Чиста мальчуковое. ...
Ситуация с блоггером Лапшиным — это, конечно, пиздец какой беспредел, если рассматривать её в юридической плоскости . Человек совершил деяния, которые не являются преступлением по законам ни одной страны мира, кроме Азербайджана. Он — посетил Нагорный Карабах — высказал в блоге ...