Встреча читателей с книгами

топ 100 блогов tema02.05.2011 Я считаю, что за электронными книгами будущее. Бумажные книги - это страшно круто, они еще много сотен лет будут производиться, я сам до конца жизни планирую ими заниматься, но одеяло уже почти полностью намотано на сторону электронных книг.

ОК, мы сконвертировали все свои книги в электронный вид. Теперь дело за малым: научиться продавать электронные книги. Даже точнее: научиться получать за них деньги.

Даже коробочный софт не случайно называется коробочным: без коробки сидюк или файл с программой воспринимаются как нечто эфемерное, следовательно бесплатное. В этом месте интересы издателей/производителей расходятся с интересами пиратов.

Но вернемся к электронным книгам.

Из нормальных платформ, которые подумали о том, как издатель может продолжать зарабатывать на издании книг, есть только Эппл (с Айбукстором), Амазон (с Киндлом), Барнес с Ноблем (с Нуком) и отечественный многоплатформенный сайт Букмейт.

Наверное, есть и еще кто-то, но либо я его не вспомнил, либо у них нет базы книг, либо они не думают о капиталистической стороне вопроса.

Мы сунулись в Айбукстор - это кромешнейший пиздецищще. Эппл на хую вертел всех, все сделано через жопу, книги не продаются, рынка нет, короче - полный провал. Один говорящий факт: на книгу в Айбуксторе нельзя прислать ссылку. Пока-пока.

Киндл всем хорош, кроме одного. Он не принимает книги на русском языке. Ну еб твою мать. Ау, Джефф! И уже год кормят нас завтраками: ваш запрос очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии. Пока-пока.

Нук пролетает, потому что его нет в России. То есть, там мы тоже продаемся, но любой чел больше в месяц на мороженое тратит, чем там за год можно заработать на продаже книг. А мы свои книги в первую очередь хотим сделать доступными своим друзьям, а потом уже всем волнам эмиграции. Пока-пока.

Гугль-букс еще есть. Потенциально хороший. Тоже там мы продаемся, но из России нельзя нихуя купить. Пока-пока.


Остается Букмейт. "Книжный клуб", как они себя называют.

http://www.bookmate.ru/

В библиотеке "Букмейта" >65 000 электронных книг. Принцип простой: оплачиваешь подписку за 99 руб. в месяц и читаешь любые книги из библиотеки. Хоть все 65 тысяч.

Читать можно в браузере или с айфона/айпада/говнонокии/андроида (после скачки ихнего приложения).

В библиотеке "Букмейта" появились первые наши книги: http://www.bookmate.ru/news/9-dizayneram-i-ne-tolko

Это первая возможность сделать наши электронные книги доступными в России и по всему миру.

Пока букмейтовская читалка не все наши запросы удовлетворяет, но умеет главное: допускает читателя к книге. А это самое ценное. Ради этого мы, может, вообще существуем.


Прямые ссылки для зарегенных в "Букмейте":

Ководство: http://www.bookmate.ru/books/VwAw9i7f

Облик книги: http://www.bookmate.ru/books/n8JzGZ2S

Новая типографика: http://www.bookmate.ru/books/wUCzEB3T

Дневник дизайнера-маньяка: http://www.bookmate.ru/books/wDCZ8dri

Тайные знания коммерческих иллюстраторов: http://www.bookmate.ru/books/FBOaxfRr

Карта Птолемея: http://www.bookmate.ru/books/wDdSnEIZ

Избранные произведения Леонардо да Винчи: http://www.bookmate.ru/books/TDeUUqHX

После трех уже поздно: http://www.bookmate.ru/books/NwW1al10

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 20:41

https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Ровно 35 лет назад, вечером 18 ноября 1987 года, произошла одна из крупнейших катастроф в истории метрополитена. В эскалаторном тоннеле лондонской станции "Кингс-Кросс" вспыхнул пожар, в котором погиб 31 человек и еще около сотни получили тяжелые ожоги и отравления угарным газом. ...
...
Сингапурская система метро называется "MRT". Она состоит из восьми линий, и 119 станций (ещё более 50 активно строятся). Что удивительно, это насколько она молодая: первая ветка заработала в 1987 году! Сегодня трудно представить себе, что сравнительно недавно Сингапур существовал без ...
Всем доброе утро, дорогие девушки! У меня недавно полученный [ далее лирика... ] притик Priti NYC 510 Baby's tears цвет детской неожиданности почему-то называется очень странно. Оказался очень похожим на Zoya Shawn, жаль, даже не знаю, какой теперь выбрать. А второй притик из ...
Пост-ода, как продолжение денрожденного ДраКошенька у нас хоть и хабалистая, но, всё же гораздо интеллектуальней, чем чернявые члены нашего прайда. В ней масса ума и бездна достоинств. Она не нуждается в том, чтобы её развлекали. Сама подбирает себе интересные занятия) ...