все в куче
ksy_putan — 06.12.2011 Чтобы не разбивать на несколько постов и не засорять ленту своим нытьем. По пунктам:1. Дорогие, а чем закончился тот пресловутый конкурс кулинарных блогов от ЭКСМО? Дико интересно.
2. К слову о конкурсах, с чистым сердцем рекомендую Сообщество кулинарных конкурсов с отличными призами. Так уж случилось, что с владельцами данного сообщества я знакома хорошо, и в их порядочности уверена. Так что вступайте, участвуйте. Все по честному, без обмана.
3. От себя лично рекомендую сайт Самое лучшее. Особенно полезен кулинарным блоггерам и тем кто увлекается различными рукоделиями. Данный сайт - коллекция ссылок на интересные посты, статьи. Можно и нужно делится своими статьями, рецептами, можно рекламировать свои работы, если они подходят в тематику сайта (а она достаточно обширна). Можно давать ссылки даже на свои странички вконткте и фб, если вам есть чем поделиться. А ещё там можно отмечать понравившиеся ссылки и помещать их в свою "копилку". В общем, присоединяйтесь!
4. Люди грамотные, подскажите, а это правильно писать "на блоге"? Типа: " Опубликовала у себя на блоге". Мне просто это сочетание уши режет. Для меня это звучит так же, как, например: "Статья на газете, рассказ на книге". Да, "на сайте" это одно, но "на блоге"???
5. Мы с киндером решили переехать в центр, поближе к его учебе и работе (моей и его). Нашли жилье на улице Гороховой. А для меня улица Гороховая известна только как улица на которой жил Распутин. И что вы думаете? Оказалось - тот самый дом, тот самый этаж, соседняя квартира. Меня почему-то это совпадение очень радует.
6. Ну и про еду, чтобы уж совсем не выбиваться из тематики блога:
Яблочный пирог. Рецепт прост. Достаете коробку с пирогом из морозилки, отрезаете кусочек (они уже надрезаны заранее). Выкладываете на тарелку и отправляете на 1 минуту в микроволновку. На большой тарелке рисуете фруктовым соусом зигзаги и загогулины, аккуратно в центр выкладываете пирог из микроволновки. Украшаете вишенками для коктейлей. Вуаля, пирог готов. Официант, заберите.