Всё посоны...расходимся...

топ 100 блогов storm10018.09.2018 Глава ЦИК объяснила "стопроцентное голосование" в Уссурийске

Всё посоны...расходимся...
Элла Памфилова

Фальсификаций при 100-процентном голосовании на выборах губернатора Приморья в Уссурийске не обнаружено. "Там нет никаких злоупотреблений", - заявила Элла Памфилова.

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова сообщила, что фальсификаций при голосовании на выборах губернатора Приморья в Уссурийске не обнаружено.

Ранее сообщалось, что на некоторых участках в городе явка избирателей составила 100 процентов, и столько же процентов голосов на них получил кандидат в губернаторы от "Единой России" Андрей Тарасенко.

В эфире телеканала "Россия 24" Пафмилова заявила, что это вполне объяснимо. "Там нет никаких злоупотреблений, -
сказала она. - Это было судоходное голосование, там очень маленькие участки и коллективы - не более двадцати девяти человек. Конечно, все кто находятся на судне в море, они пришли и проголосовали".

Город Уссурийск находится в 50 километрах от береговой линии, и ни одного порта там нет. Также там нет и ни одного судового участка, где число избирателей измерялось бы единицами,
пишет «Медиазона»:

"На самом деле Уссурийск — не портовый город, который находится в 50 километрах от побережья Японского моря. В этом городе нет судовых участков или участков, где число избирателей измеряется единицами человек (
вот список всех участков). Самый малочисленный участок — это сельский клуб в Николо-Львовском, где находится комиссия №3802. Там зарегистрированы 112 избирателя, которые, если верить данным ГАС «Выборы», единогласно проголосовали за Андрея Тарасенко («Единая Россия»)", - сообщает "Медиазона".

Второй тур выборов губернатора Приморского края состоялся 16 сентября. На протяжении почти всего периода подсчета голосов с отрывом 5-6 процентов лидировал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Однако утром ЦИК объявила, что он проиграл.

Андрей Ищенко заявил, что в пользу его соперника было "вброшено" до 40 тысяч голосов. Он призвал жителей Приморского края к бессрочной акции протеста. С призывом выйти на улицу выступил также Алексей Навальный.

В понедельник около двух тысяч жителей Владивостока собрались возле здания городской администрации на стихийный митинг против фальсификаций на выборах.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова пообещала, что во Владивосток приедет специальная комиссия, которая займется проверкой сообщений о массовых вбросах голосов за кандидата от "Единой России".
Она также не исключала, что результаты выборов могут быть отменены.


18.09.18.

***

Некоторые админы телеграм-каналов продали свои задницы и быстренько переобулись. Удалили все посты о нарушениях в Приморье и теперь пишут, что все законно, просто коммунисты специально не давали правильно считать, долго везли протоколы и прочий бред.

Возможно стоит обьяснить почему это чушь и подобные числовые скачки не могут произойти на тайминге подсчёта 97% голосов.

«Взрывы» голосов за одного из кандидатов могут случаться в равные периоды во время всего подсчёта, но это невозможно в самом конце, если не было зафиксировано подобное на всём протяжении подсчета. Версия, что такое большое количество протоколов в таком большом регионе было специально удержано и привело к такому резкому скачку голосов за одного кандидата в конце прямо нарушает и принцип социологической выборки, и правила социологических методов - Эмиль Дюркгейм вертится в гробу.

Но интереснее не это, а то с какой скоростью некоторые известные телеграм-каналы пошли по рукам, причём за копейки.


P.S.

Какая математическая прелесть!

У коммуниста при новом подсчете число голосов УМЕНЬШИЛОСЬ НА -5 человек, а у единоросса увеличилось на 12,000.
При добавлении результатов из 0.24% количества протоколов количество голосов вырастает более чем на 3% при чем только у одного кандидата.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это пишет Роман Бочкала, главный укрожурналист, освещающий АТО: Обратите внимание на логику: захотелось в Россию - получили войну. Пришли доблестные ВСУ и все разбомбили. И теперь сидят клятые сепары в этой черной непризнанной дыре. Так им и надо. Нечего было в Россию стремиться. Это ...
В середине девяностых у меня был опыт ПРИОБЩЕНИЯ к квну. Я тогда, помимо основной работы, писал юморески для еженедельника "Мир новостей", который в те годы был мегапопулярным. И вот команда КВН славного города Балашиха, узнав об этом, пригласила меня в качестве АВТОРА. Не помню, как она ...
В Костроме возвращаемся на пристань. Ба! Кто это? Откуда, куда, зачем? 1. Подхожу и интересуюсь: - А что это за наряд такой у вас, мил человек? Вьюнош охотно так поясняет: - А это я Петрухой работаю. Вооон там «Белое солнце пустыни». 2. На мой недоуменный взгляд поясняет: ...
Некоторое время назад, я, посетив в больничке(после хирургической операции по поводу онкологии) мою бывшую жену, имел с ней довольно долгую трогательную беседу, которую можно назвать "диалогом-прощанием"... Вспомнили тёплыми словами былое : как молоды и красивы мы были, как мы любили ...
Активисты молодежных общественных организаций придут сегодня вечером к зданию представительства правительства Ярославской области при Правительстве Российской Федерации, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы ЯК-42 под Ярославлем, в ...