Все же иногда и совесть надо иметь!
elievdokimova — 18.09.2012
Сказала я себе сегодня и сфотографировала очень-очень вкусную
цветную капусту по рецепту Эллы Надо сказать, что я уже неоднократно готовила подобную цветную капусту, но именно сегодня я сделала ее ровно по Эллиному рецепту - ну позволив себе только одну небольшую вольность, но это простительно!

1 кг цветной капусты
2 зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
1 лимон
вода
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Разделить цветную капусту на соцветия. Воду довести до кипения, добавить соль, варить в кипящей воде цветную капусту не более 5 минут.
Чеснок и петрушку порубить, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Капусту слить, смешать с чесночно-лимонной заправкой. Оставить минут на 15.
Если честно, я не фанатка цветной капусты, мне больше нравится обычная белокачанная. Муж у меня любит, поэтому я покупаю и готовлю, он ее может съесть кило один. Мне она кажется слегка пресноватой. что ли. Но в этом варианте я ее ем с удовольствием!
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Рита Ора пришла в ресторан в трусах
17 октября 1937 г. Вы стариков не сажайте, а расстреливайте — они же всё равно
Как рыбаки без смартфонов хвастались уловом?
Психоз с "русскими дронами" будет продолжаться или сойдет на нет?
Осень в Варошлигете. Вайдахуняд, замок
Найдите террориста
Нерюнгри 2025

