рейтинг блогов

Все интересное о магических артефактах. Как они могут влиять на судьбу и жизнь

топ 100 блогов avtordnya16.04.2021
Все интересное о магических артефактах. Как они могут влиять на судьбу и жизнь



Все интересное о магических артефактах. Как они могут влиять на судьбу и жизнь человека?


Магический артефакт – это некий объект материального мира, способный изменять пространство вокруг себя, и людей, входящих с ним в контакт. Современная наука не в состоянии объяснить подобное влияние, потому она отрицает наличие в мире магических артефактов. Зачастую артефакты несут в себе положительное влиянии для людей, с которыми вступают в контакт: создают защиту от негатива, нормализуют состояние здоровья, улучшают течение дел в бизнесе или в личной жизни.




Чтобы разобраться во всех этих тонкостях не обойтись без специалиста и здесь может помочь признанная среди экстрасенсов и популярная у обычных людей  Ефремова Анна настоящий профессионал в области проведения уникальных ритуалов со многими такими артефактами, обладающая способностью глубоко читать карты Таро, славится проникновенностью гадания, а также известная своим умением составить точный астрологический прогноз и всесторонний гороскоп для всех знаков зодиака. Благодаря своим уникальным способностям Анна прогнозирует будущее основываясь на скрупулезном анализе прошлого, точно диагностирует состояние здоровья, производит эффективную чистку и надежную установку защиты.



Как это работает?


В разрез с направлением, взятым современной наукой за основу, магия зачастую пользуется в своей работе такими сложными понятиями, как многозначность мира настоящего. Реальность и абсолютно любой находящийся в ней объект характеризуют 22-мя свойствами.



Простые люди воспринимают мир всего в трех плоскостях или реальностях, однако путем развития сознания можно допиться восприятия в четырех реальностях – для этого необходимо развивать интуиции, ибо именно она способна помочь человеку воспринять наряду с обычными тремя еще и временного пространства и происходящих в нем событий. Видеть вероятность каких-то событий, которые еще не успели произойти, даже в будущем времени – это уже представляет собой пространство пяти измерений, и далее по нарастающей.



Физическим принято называть привычные трехмерный мир, остальные же являются «тонким миром». Чем выше будет мерность пространства, тем более высокочастным оно является. В привычном пространстве трех измерений объектам можно придавать ил у них можно изымать различные свойства, определенным образом воздействуя на них, так же можно поступать и с объектами в иных, более тонких и высоких измерениях.



Выполнять работу подобного толка имеет право только тот, кто овладел восприятием многомерного пространства и смог в нем полноценно функционировать. Он может корректировать влияние объектов на окружающее их пространство и других людей. Изменяя свойства предмета подобным образом, человек и создает так называемый Магический Артефакт.


Структура


Каждый магический артефакт включает в себя 3 основные части:

1. Часть, которая лежит в материальной плоскости привычного человеку мира трех измерений.


2. «Жизненная сила» - именно она дает определение полю воздействия артефакта и максимальный срок его полноценной функциональности.


3. Договор. Он определяет основные принципы воздействия различных свойств артефакта и те законы, по которым он способен воздействовать на реальный мир. Последние две части являются многомерными составляющими артефакта и воспринять их в состоянии только экстрасенсы. Для нормального функционирования все три составляющие обязаны полностью эффективно сообщаться друг другом и полноценно взаимодействовать, в противном случае возможны разнообразные сбои и прочие негативные последствия.


Форму артефакта и его внешний вид зачастую определяют именно его способности влиять на другие объекты. Сложность его высокой организации и то, какие материалы использовались для изготовления, определяют максимальное для него количество энергии. Закономерно, что, чем сложнее и проработаннее структура, тем больше энергии сможет тот проявить в тонких планах.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у zaeiriwka в Полицейские в тёмных очках: скоро на дорогах России (фото) Кавказские полицейские теперь будут как американские, только кавказские. Для того, чтобы понять разницу, надо посмотреть на их вид, как говорится, "до" и "после" нововведения. Вот так "до": ...
Внимание, друзья! Гибридная революция перешла в активную фазу! И на меня, как на главнокомандующего гибридными революционерами, уже началась массированная информационная атака! Враги, как я уже писал , нашли моё слабое место - это метка "Воронижский сыр", которая уже успела стать с ...
Сегодня исполняется ровно год, как сначала я, потом я с Крис , а потом и еще несколько очень приятных девушек (а именно: piechetz , isabella_lea , glagolik , keidi и twilight_krista ) стали писать в специальный блог о том, что мы читаем и как нам это ...
150 гр. творога 1 ч. ложка соли 2 яйца 500 гр. кабачков (очищенных) 0.5 стакана муки 3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать) 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, ...
Месяца не прошло как Порошенко для них уже не только не мессия, который приведет их к лучшей жизни. Он для них "шакал" (врун и предатель): В воскресенье под Администрацией Президента в Киеве прошел митинг карателей из батальона «Донбасс». Они потребовали ввести военное положение на восто ...