Все это неспроста

топ 100 блогов blau_kraehe12.06.2019 Я вот телевизор не смотрю, у меня его и нет; но на работе наши пациенты многие любят смотреть телевизор. И поэтому там я часто одним глазом и одним ухом что-то воспринимаю.

Так вот, который день по телевизору германскому все время идут новости про этого вашего Golunov.
Так-то я из интернета в курсе, что к чему. Но по телевизору все время рассказывают, что поскольку в России несвободный кровавый режим, то вот поймали беднягу честного журналиста-расследователя и шьют дело. Прямо очень много об этом рассказывали и с надрывом.

Сегодня рассказали, что мол, в Москве прошли акции в защиту этого Golunov, где очень многих повязали, и такие показали душераздирающие сцены повяза... почему-то про разгон "желтых жилетов" такого особо не показывали - это я только по интернету видела.
В общем, сразу было видно, что кровавый рыжым.
А потом сказали с некоторым удивлением, что мол этого Golunov-то в итоге выпустили.
У них так получилось, как будто сначала прошли акции, а потом его выпустили. Хотя из интернета я узнала, что все было наоборот.

А теперь в интернете все пишут, что все, в России майдан, потрясения, кранты.
Ну вообще таких потрясений, и куда более серьезных, я помню очень много за последние лет 10-20.
Так что я не очень понимаю, чего все так перепугались.

Но вот то, что по немецкому телевидению все это так подробно освещают - это меня как-то действительно напрягает, если честно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дойдя до ИСа, понял что нужно заводить премиум аккаунт, а то на следующий танк денег никогда не накопишь. В общем завел его. Кредиты и опыт теперь идут значительно быстрее. Так что, если кто хочет покататься во взводе и есть скайп - пишите, ...
Удачи и успехов, друзья ! ...
О чем следует помнить оценивая последние известия о частичном выводе ВКС из Сирии: 1. Практически все государства БВ так или иначе определили свою позицию и заняли сторону. Об этом говорит череда встреч ВПР РФ с представителями этих государств. или не встреч. То есть определился практичес ...
Себя они, тем не менее, называют Федеральным медицинским порталом. Тогда для чего на Федеральном медицинском портале размещено это? ...
Странные все таки люди живут там, за пределами России. Вообще ничего не секущие о ...