все девушки делают это по-разному


а всё потому, что я вняла инсайту невероятной Аглаи и использовала
рисовую муку.
пошла в магазин с муками и купила рисовую, в маленьком пакете.
но ее и надо малым-мало!
у меня было две с половиной пачки творога, я добавила одно яйцо, полчайной ложки соли и две столовых сахара. перемешала миксером, всыпала примерно три столовых ложки рисовой муки, перемешала, дала постоять полчаса, далее наделала колбасок из теста, нарезала их на кругляши, приминала центр пальцем,
и жарила в оливковом масле сырники, небольшие.
рисовая мука замечательно заменяет и манку, и обычную муку в сырниках.
получается эластичная такая структура при лепке.
и тесто к рукам не пристает, и на сковороде не плывет - и на выходе легкий такой продукт, увлекающе хрустящий на корочке.
и это у меня был еще спорный творог, а если делать из настоящего, ах
|
</> |