рейтинг блогов

Все, что нужно знать о русском бунте

топ 100 блогов kungurov27.04.2019 Все, что нужно знать о русском бунте

Ура! Дождались, товарищи! 1 мая 2019 г. в России пройдет первый официально разрешенный бунт на коленях против царя. Вот прямо по известному мемасику: «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и все равно стоят!» Фраза эта обычно приписывается известному писателю Михаилу Салтыкову-Щедрину, но является фейком. У классика в оригинале («История одного города») вот так:

«А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время! Думают: станут они теперь есть горчицу, - как бы на будущее время еще какую ни на есть мерзость есть не заставили; не станут - как бы шелепов не пришлось отведать. Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны».

150 лет прошло, а русские в себе природное холопство изжить так и не смогли. Даже не особо пытались. Мне всегда было смешно глядеть на пламенных митинговых шутов, которые яростно дерут глотку: «Правительство медвежонка – в отставку!». Еще смешнее, что эти бунтовщики на коленях требуют заступничества царя-батюшки, который медвежонка зиц-председателем правительства и назначил. Я, если честно, тоже недоволен правительством Медведева, россиянская биомасса его недостойна. Вам надобно Чубайса во главе кабинета министров поставить, Золотова, Милонова. Ну, или Сечина, на худой конец.

Однако идеальный кандидат на пост премьера – Рамзанка Дыров. Вот тогда русский бунт, который бессмысленный и беспощадный(с), приобретет стилистически завершенные формы. В финале митинга под лозунгом «Правительство Кадырова – в отставку!» протестующие по команде со сцены дружно встают на колени и хором просят прощения у Рамзанки. Потом – гимн, и разошлись по домам с чувством выполненного гражданского долга.

Но вернемся к эпохальному первомайскому событию. В полдень, в Москве, в Гайд-парке у метро «Сокольники» состоится первый высочайше разрешенный митинг под лозунгом «Путина – в добровольную отставку!». Хомячки привычно встанут на колени и начнут хныкать, перечисляя свои горести и обиды, что претерпели они за последние 20 годков. Но насчет отставки они явно поторопились. Надо бы подождать 31 декабря. Ну, такова уж традиция в Раше. Если царь «я устал, я ухожу», то уже через пять минут на экране возникает рожа нового царя. Иначе нельзя. Потому как без царя холопы помыслить себя не могут. Посему даже требование освободить их страну от тирании позорные терпилы адресуют... самому тирану.

Если серьезно, то подобная акция, возможно, и имеет смысл, если проводить ее перед резиденцией Трампа. У него гораздо больше возможностей отправить Путина в отставку, чем у россианского быдла. Как вариант – митинговать надо перед Гаагским трибуналом.

Если совсем серьезно, то у меня только один вопрос к клоунам, которые этот цирк организуют: назовите мне хоть одного фашистского диктатора, по которому Гаага плачет, который бы ушел в отставку, да еще (лол!) добровольную. Тогда какого хрена вы это позорное зрелище устраиваете? Если уж так неймется придавить кремлевскую крысу, то встаньте с колен и воспользуйтесь грубыми насильственными методами, подробно описанными в учебниках истории. Сама себя крыса не удавит. И даже бежать ей теперь некуда.

P.S. Кажется понял: митингующие хотят так рассмешить главкрысу своими призывами к добровольной отставке, чтоб плешивая мразь от смеха издоха. Воистину, хитрый план! Все на митинг!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новичкам везет! Это высказывание относится отнюдь не ко всем. Новичкам, прежде чем реализовать себя в каком-то новом деле предстоит перелопатить огромное количество информации, перечитать множество разносторонних отзывов. Разумным будет перейти сразу на тематический форум и там ...
Я редко делаю перепосты, но тут просто невозможно не удержаться. Во время войны 080808 "Рейтерс" прославился постановочными фотосессиями жертв русских варваров. Типа этой, где сфотографированный ранее мертвее мертвого труп заботливо хватается за рукав медсестры: Вот только не знал, ...
19 августа отмечается Яблочный Спас. Вообще, яблоко всегда было фруктом особенным, немного даже мистическим. Сколько о нем есть мифов и легенд, сказок, примет и пословиц! Символ познания (так кстати упавший на Ньютона) и грехопадения (запретный плод), а еще, помните, «молодильные яблочки ...
Что могу сказать. Нет никакого развития цивилизации. Уже у древних римлян был водопровод и канализация. Сама видела. И что?!! Пара тысяч лет прошло, а целая куча сантехников и инженеров не может понят, почему у соседки снизу капает с потолка, а у меня сухо. Все раздолбали напрочь. Ответа н ...
Пост в сообществе stars365  Линдсей Лохан разделась для январского номера журнала Playboy за 1 млн. долларов. По словам представителей актрисы, фотографии получились "шикарные и изысканные"... И народ спрашивают, как вам? Ну что я скажу.. за мульон ...