время устриц - зима

Отличные японские устрицы муроцу /Murotsu, 室津/ завезли вчера в Рыбную лавку Капитана Селёдкина

это первые устрицы у Селёдкина со дня открытия - и сразу очень удачный дебют.
Разумеется, все они абсолютно живые - живее всех живых


фото: Капитан Селёдкин

мне показалось, что по сравнению с привычными французскими в соке у этих японских есть лёгкая иодистая нотка, что сделало их для меня утонченным деликатесом.

Выловлены 5 дней назад: 7 декабря, и тут же самолётом в Москву.

при хранении в диапазоне + 5-10С японцы гарантируют сохранность живыми до 17.12.
А у Селёдкина они живут в кулере при + 2-4С

очень рекомендую.
Еще подсказывают, что тем, кто покупает сразу дюжину - устричный нож, что на фото, в подарок.
Рыбная лавка Капитана Селедкина
https://www.facebook.com/kapitanseledkin/timeline
|
</> |