рейтинг блогов

Враги национальной сильной России

топ 100 блогов marena9903.05.2021
Враги национальной сильной России Сыны Монархии
 
Один гениальный русский мыслитель очень четко определил врагов национальной сильной России.
 
Его классификацию легко приложить к нашим врагам и сегодня.
 
Он страны конкретные не называл, а я назову.
 
Есть малые государства, которая боятся близости большой имперской России, думая, что она их поглотит. 
 
Это противник в виду слабости, трусости и неосведомленности.
 
Всякая там Прибалтика и часть Восточной Европы типа Чехии.
 
Другие видят в России соперника, который может посягнуть на их торговые вотчины и сферы влияния — это Китай.
 
Третьи веками завидуют нашим богатствам и территориям, уверяют всех вокруг, что мы недостойные их варвары, желают стереть нас с лица Земли.
 
Это свойственно германским народам: немцам, англосаксам из Британии и Штатов.
 
Есть традиционные религиозные враги, считающие истинный свет нашего Православия и мощную православную Империю помехой своим завоевательным планам.
 
Это Турция, арабские исламисты из Персидского залива, католическая Польша да и фанатичные протестанты из англосаксонских стран тоже.
 
И есть наиболее хитрые враги. Те, кто хочет инфильтровать душу нашего народа. Привить ему под видом терпимости — безбожие, под видом республики и демократии — покорность закулисным мановениям, под видом федерации (и это предсказание уже сбылось) — национальное обезличение. Это транснационалоные корпорации.
 
Им всем не нужна сильная единая Россия, они хотят расколоть нас на множество слабых маленьких государств, чтобы наша страна и наш народ сошёл с дороги большой политики и экономики, как их оппонент и конкурент.
 
Этот великий русский философ писал, что первой жертвой станет раздроблённый на множество мелких государств Кавказ и фактически аннексированная у России Западом, Украина, братский народ которой станет считать своими главными врагами русских.
 
Вы думаете это было написано в нулевые или, на худой конец, в 90е годы?
 
Нет, Иван Ильин писал это 72 года назад, в 1949 году!
 
Просто гениально все разложил по полочкам. Иван Александровича надо преподавать в школе, я его буквально с карандашом в руке сейчас читаю.
 
Не надо ничего изобретать в России в плане политики и обустройства страны, все уже написано Солоневичем и Ильиным.
 
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно, не будет ли потом людям смертельно скучно в обычной реальности? ...
Здравствуйте, Яна! Пишу вам письмо для разбора в блоге. У вас часто затрагивались такие темы. Я была обычным человеком, очень веселой и бойкой. оптимисткой. Очень все было хорошо. Школа, институт, вышла замуж, оба работали, все шла ладно, хотели заводить ребенка. Потом со мной случился ...
три недели мы на даче. А планировали всего на недельку-десять дней. Засосало))) И я таааак не хочу уезжать)))) Реально тут здорово отдыхается. А для Соньки это не час-два часа прогулки в день, это целыми днями у человека дела в огороде: - перекопать за бабушкой грядки - помочь строителям п ...
Одним из развлечений авиационных техников в 40-е годы было изготовление всяческих аппаратов из, так сказать, отходов производства. В дело шли старые рыдваны и всякие лишние детальки, например, сбрасываемые запасные топливные баки. Так постепенно рождался жанр кастомайз. Самоделок было ...
Даже не знаю, как это сформулировать. Просто часто сталкиваюсь с подобным в жизни. Везде. На работе. В отношениях. Даже здесь, в жж. Когда чего-то требуют или ждут от других, не показывая примера в этом самому. На работе - какие-то беспочвенные придирки: "Ты недостаточно сделал здесь, не ...