рейтинг блогов

Враг государства

топ 100 блогов pavel_shipilin30.09.2018 Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

Враг государства


Ростислав Ищенко за заслуги перед бывшим Отечеством внесен в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Такого высокого звания удостоились всего 142 человека, среди них Жерар Депардье, Рой Джонс-мл., Стивен Сигал, Эмир Кустурица. Не считая наших — артистов, писателей, философов.

На Украине давно гуляют различные списки врагов, предателей и просто невъездных — составляют их все кому ни лень. Два года назад СБУ опубликовала собственный «список сотрудников спецслужбы, которые предали присягу и перешли на сторону врага», в нем 1391 человек. Но это тоже какой-то полулегальный сборник фамилий, который теперь уже не сыскать на официальном сайте.

И не какой-нибудь сайт «Миротворец», который постепенно выродился в ресурс, куда заносят всех подряд, а потом требуют крупную сумму за то, чтобы удалить. Как работает схема, давно рассказала Елена Бондаренко.

Те, кто пересекал так называемую линию соприкосновения, знают, что там где на блокпостах с украинской стороны стоят добробатовцы, каждый раз происходит одно и то же. У вас забирают паспорт на проверку. Заходят на сайт Миротворец, роются в базе, и если находят ваши ФИО то... Угрозы, маты, оскорбления и вымогательство денег за «отпустить». Великолепная система сбора кэша. Поэтому заносили туда и заносят людей улицами и микрорайонами. Догадайтесь с одного раза у кого подобные базы есть? Правильно — СБУ, МВД!

И еще одна деталь. В СБУ ответственные граждане уже обращались по горячей линии. На том конце провода явно струхнули. Вас заносят как «террориста, агента Кремля, врага народа» на сайт Миротворец, а потом вам же звонит какой-то представитель сайта и предлагает вам заплатить им деньги за то, чтобы они удалили ваши данные с «Миротворца».


Говорят, я тоже попал в какой-то список. Но это все же больше похоже на слух, который никак не проверить. Да и не хочется, честно говоря.

Ростислав же оказался на официальном сайте Министерства культуры, который находится в открытом доступе. С чем я его искренне поздравляю. Как поздравляю Льва Вершинина (putnik1), оказавшегося там на месяц раньше. Удивляться можно только тому, что СБУ не навела порядок в инфопространстве Украины раньше, ведь оба давно заслужили почетных званий за неустанную работу на ниве борьбы за необандеровщиной.

Этому знаменательному событию и была посвящена вчерашняя встреча с Ростиславом. То есть, у нас был прекрасный повод приготовить шашлык из седла барашка.

А то как-то все без повода изысканными блюдами балуемся.

Враг государства

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ни для кого не секрет, что дорогая нефть – трамплин для российской валюты. Поэтому не удивительно, что Россия поддержала соглашение ОПЕК о сокращении добычи. Многие слышали, что заключению исторической сделки способствовали переговоры Путина с Ираном. Но не только это повлияло на ...
Как уже сообщалось, накануне в Иркутске Кировским районным судом в кратчайшие сроки в особом порядке по обоюдному согласию сторон было рассмотрено уголовное дело по обвинению Анны Шавенковой в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ...
В Воронеже задержаны двое мужчин - их подозревают в зверском убийстве 57-летнего профессора химфака ВГУ. Тело ученого было найдено расчлененным и спрятанным в емкости с соляной кислотой на балконе съемной квартиры. Профессор пропал 4 марта. Он жил один и ежедневно созванивался с ...
Босоногое детство, подвижные игры, множество друзей, речка… Все это было у Сергея Опритова еще несколько лет назад. Однако тяжелейшая травма, приковавшая парня к инвалидному креслу, казалось, поставила крест на его жизни. Но он не опустил руки, не сдался, а нашел в себе силы ЖИТЬ, ...
Итак, Автор , относительно легко отделавшийся  за свой пост о роли государства в  истории Space X ,  решил взяться за еще более опасную тему.. (но все таки я метис:  75% кацап и 25% хохол) и обычно проводил 1/3 лета в городе Днепр им. Петровского.. ...