Возвращаясь к "маркерам Гинцбурга"

топ 100 блогов danuvius03.11.2021 Я обещал расспросить подробнее лично мигрантов. Они живут небольшой общиной и периодически ездят домой и обратно. Вот что мне они поведали.
Раньше с них требовали ПЦР-тесты. Когда они привились Спутником, в российском аэропорте (но не у них на родине) у них, помимо проверки регистрации куар-кода, дополнительно прилагали к плечу (не снимая рубашки) какой-то небольшой аппарат, чтобы проверить, по словам проверяющих, не поддельно ли свидетельство.
То есть свидетельства о том, что такие вещи происходят в аэропортах, правдивы.
Те же мигранты сказали, что "магнетизм" в месте прибивки сохраняется до полугода, они это наблюдали.
Кроме того, у них ходят слухи, что их потом будут "чипировать". Не инфракрасными иголками (видать, эта пиндосовская технология у нас еще не разработана), а обычными чипами, как животных, чтобы все время знать место их географической локации.
Честно говоря, я не удивлюсь этому на фоне последних событий, когда прав-во РФ решило брать у мигрантов ДНК под предлогом участившихся беспорядков (которые вполне могли быть спровоцированы и организованы). Пробы должны браться в Эрэфии и у всех арестованных. Мигранты же выступают в роли подопытных кроликов, чтобы сначала на них обкатать технологии "нового дивного мира".
Многие все равно скажут: конспирология, не верим. Что ж, подождем, немного уже осталось. Только вот последние вряд ли будут хорошо смеяться -- всем будет не до смеха. Пока все четко идет по плану, о котором была речь уже в самом начале пландемии -- но даже это не напрягает тех, кто с радостью шагнет в электронный концлагерь. Это ведь так круто: умный интернет, унитаз и холодильник с компьютером, сам заказывающий еду, роботы-сиделки и проч.

Мигрант, с которым я разговаривал, еще молод и сам привился не так давно. Когда я спросил: не страшно ли? -- он только улыбнулся и ответил, что нет.

P. S. Надеюсь, меня не заподозрят на лжи. Мигранту тоже не к чему было врать, но он попросил не раскрывать его имени, потому что боится, их и без того прессуют. Однако разговор был при свидетелях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
tema!я перевёл свой сайт на макхост, начитавшись твоей, сука, рекламы.оплатил всё ЗА ...
Интригу не раскрываю.Видно мало что, но феерично )ЗЫ: Есть мнение, что не Москва и ...
Чем дальше живёшь, тем больше планов и меньше времени воплотить их в жизнь... В голове где-то с десяток супермегаважных и больших дел на ближайшие полгода, которые предварительно нужно хорошенько обдумать, спланировать и реализовать. А времени ...
Проехался в поезде с красивым названием "МОСКВА — УЖГОРОД — БУДАПЕШТ — ЗАГРЕБ — ...
Когда-то у меня была идея покупки дома на теплом средиземноморском побережье. Даже дом выбрала. Но очень хорошо, что моим планам помешали обстоятельства, иначе бы ездила на отдых в одно и то же место, как на работу: ведь дом нужно "отбивать", как делают те, кто осчастливил себя ...