Возможность сгнить живьём.

топ 100 блогов Сообщество «Добро, зло, мораль, нравственность, этика, нравы.»23.01.2015

   Время смут означает, что в извечной борьбе светлых сил добра с тёмными силами зла какая-то сторона пошла в наступление. Наступает или день, или ночь. Прошлый век мы жили в ночи, когда все основные истины были покрыты мраком. Поэтому смута сегодня означает конец ночи и наступление рассвета. Причём, если верить славяно-арийскому календарю, этот рассвет – всепланетный, а не какой-то локальный, и планета живёт третий утренний год после 6480 лет ночи.

   Главная из основных истин – душа человека является отдельным живым существом, носителем разума и дитём высшего Разума. Душа – это и есть человек, дитя и продолжение Божье, живущее в вечности. Вокруг этой истины группируется множество других основных истин, которые понятны только с нею вместе. В их составе:

   1. Высший надзор за всем происходящим на Земле, как в детском садике, где дети обеспечены всем необходимым, в том числе и игрушками, и где за ними наблюдают воспитатели;

   2. Временная власть на Земле тёмных сил, существующая для познания душами последствий неправедных дел;

   3. Возможность общения человека с Небесным Отцом, если он хочет не земных, а вечных ценностей;

   4. Подводящее человека к такой возможности наставничество от Отца, Слово Божье, переданное через Иисуса Христа и сохранённое в Евангелиях.

 

   Слово и открывает человеку истины о нём самом, о Боге, о необходимости учиться любви и добру, и о возможности такого обучения напрямую у Бога. Если же человек не усвоил Отеческого Слова, думать о себе, как порождении и продолжении высшего Разума ему просто не с чего. Потому что нет больше источников информации об этом, которую можно проверить, если человек ей поверил. И люди, не знающие Слова, проводят жизнь в суете вместо того, чтобы расти в очах Божьих, расти в своём достоинстве, двигаясь к вершинам совершенства.

   Людей ведут по жизни их мысли к достижению земных благ, и при таких стремлениях бедняки сами подчиняются богатым, отдавая им власть над собой. Люди сами унижаются перед сильными и богатыми, а мечтают о равенстве и всеобщем благоденствии. Но что будет, если построить на планете такой рай, как о нём представляется потребителю? Всё у людей есть, стремиться им больше не к чему – что получится? А получится лень, скука, тяга к запретным плодам, разврат, разброд, развал…, и всё начинается снова.

   Кстати, если сведения о сгинувших цивилизациях прошлого принять за правду, это можно сравнить с цикличным избавлением женского организма от неоплодотворённых яйцеклеток. Все те цивилизации были исторгнуты с Земли для её спасения от загниваний, как женский организм избавляется от созревших, но неоплодотворённых яйцеклеток, чтобы они не начали гнить и разлагаться в организме. И тогда принесённое Христом Слово является тем самым семенем от Отца, которое даст новое развитие человечеству. Потому Он и назван Спасителем, что принёс человечеству спасение от уничтожения в целях спасения планеты от загнивания и гибели.

   Если же вам нет дела до человечества, то себя вы заботами не обходите, и знайте, что усвоенное человеком Слово, спасает от загниваний его самого. Усвоенное Слово гонит из ума все гнилые мысли, развитие которых – это и есть разрастание в человеке гнили. Дело – за вами, если не хотите сгнить и разложиться живьём.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
у нас тут выходные приближаются -- дождаться не могу :) предыдущие прошшли приблизительно так: ...
Одна из не особо приятных новостей вчерашнего дня - гигантское (по нашим меркам) разрушение дорожного полотна на участке Серовского тракта (автодорога Екатеринбург - Серов). Дорогу напрочь размыло и унесло куда то по течению, на 46 километре, неподалеку от съезда к озеру Таватуй. Во ...
Читатели издания The Times считают, что референдум в Крыму полнее отразил волю электората, чем президентские выборы в США 2004 года. По мнению одного из читателей, ...
Пил он всю жизнь. С детства. Конечно, это отражается на внешности, но что бы так! Не спасло его даже то, что пил он только качественную тлю. Есть неоспоримые свидетельства, что будучи еще совсем ребенком, Коля предпочитал распитие из трубочки ...
Наконец решилась показать своё лицо. Селфи сделала прямо сейчас на работе с нового смартфона дочери. ...