Возможно ли изменить что-то в обществе

топ 100 блогов useless_faq13.05.2018 В Живом Журнале есть всем известное общество в которое обращаются люди с разными психологическими проблемами.
За несколько лет нерегулярного наблюдения я встретил только один пост в котором человеку советовали обратиться к врачу, для того что бы ему прописали какие-нибудь медицинские препараты.

В остальном на 99% это сообщество состоит из тем вроде "Я парень/девушка и до сих пор один", "Мне Х лет и я несчастен/не нашёл себя в этой жизни", "Боюсь уйти с работы", "Моя вторая половинка делает/не делает что-то, как мне его изменить" и прочие бытовые проблемы. В общем на 99% это сообщество состоит из повторяющихся из года в год практически одинаковых проблем в той или иной модификации. Заядлый читатель уже может приблизительно предсказать, какие советы будут давать под тем или иным постом. Т.е. вроде как есть готовые решения на возникающие у людей проблемы.

1. Человечество уже существует много-много столетий. Вроде как уже можно было бы войти в XXI столетие с набором рецептов для решения всех этих проблем. (Ну может кроме проблемы "Мой муж втихаря смотрит в Интернете порнуху") Почему в 2018 году находится достаточно людей не готовых ко многим бытовым проблемам?

2. Возможно ли как-то поменять программу в школе или снять какие-нибудь художественные фильмы, или может вообще основать новую религию со своим "кораном" в котором бы были решения на основные проблемы что бы выросло новое поколение которое сможет избегать или успешно решать бытовые проблемы? Или какая-то часть людей при любых обстоятельствах будет игнорировать эту информацию и неизбежно будет сталкиваться с этими проблемами?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
еще попки можно ПОСМОТРЕТЬ ...
с котом наперевес выходишь из дома - осенние шорохи... шахматы в парке болею за красный кленовый лист или, еще хайковее: эндшпиль болею за красный кленовый лист привстав на цыпочки разглядываешь в бинокль луну он тоже полон листвы - ковш ...
В общем, мне кажется, что приглашением на трибуну митинга Новодворской, лидеры коалиции де-факто ответили на вопросы "Новых демократов" и других озадаченных членов движения о том, не будет ли новое движение либерал-изоляционистским. Будет. ...
Под катом фото тортиков с занятия для ...
Все персонажи вымышлены, все событиями считать совпадениями. Познакомьтесь – Миша с Таней! Не семья, а идеал! На разложенном диване Дружно смотрят сериал. Разместившись на подушке Точат чипсы с чесноком И, налив себе по кружке, Запивают их ...