Возможно ли изменить будущее? Как работает эфир

топ 100 блогов artemdragunov10.05.2017 Для начала отвлекусь, чтобы погрузиться в предмет.

Что такое эфир?
Эфир это такая триединая штука, которая составляет всё и вся:)))
Просто да?
Можно свести её к китам, черепашкам, отцу, сыну и духу, но по сути - это трикомпонентная система, работающая по определённым законам, в том числе и некоторым физическим, уже известным нам.

Ну возьмём человека.
Он состоит из тела, сознания и той энергии, которая питает тело. Это упрощённая структурная схема Человека.
Возьмём компьютер.
Он состоит из железяк( видеокарта, процы, электроника), энергии подпитки и софта, т.е.- программ и ОС, управляющей всем этим.

Так и эфир. Он и дал известные нам шаблоны. По подобию, как говорится...
Построен на едином для нашей Галактике шаблоне - материи ( в виде бесконечного поля базовых частиц, образующих уже известные физике элементарные, а те в свою очередь- атомы, молекулы и т.д.), энергии в том или ином виде и Информации, как аналога Сознания или компьютерной ОС.
Информация кодирует, она строит алгоритмы, которые создают определённое движение, в результате которого генерируется материя и энергия.

Я считаю, что сон и сновидения, интуиция и предчувствия - это пробои той информации и её алгоритмов, которые кодируют наше условное будущее.
Т.е.- куски условного сценарного развития, не обязательно реального или обязательного к исполнению.

Ну например. Я начинаю: "Скажи-ка дядя, ведь не даром..."

Продолжите дальше...
Многие продолжат по определённому шаблону. И будут правы. Но вполне вероятно, что именно я продолжу не так как вам всем показалось, а словами - и из лесу вышел и снова уснул.
И моё продолжение - будет альтернативной реальностью, хотя прогнозируемой было про Москву и пидарасов из Франции...


Надо ещё понимать, что условное будущее, это просто череда событий, построенных условным алгоритмом на нашем условном прошлом как на базисе.
И разумеется условное будущее можно изменить, но не всегда и не везде.
Надо понимать, что трудно предотвратить например сдвиг, тектонический, континентальной плиты, но вполне просто предотвратить падение детей с 14 этажа многоэтажки, просто снося её.
Что происходит в подобном случае?
Как совместить предчувствие, интуицию, сновидение о неком событии, и то, что оно не произошло?

Всё довольно просто.
Начну с примера.
Человек каждый день ходит на работу из точки А в точку Б, по одной и той же улице. Это как "скажи-ка дядя..."
 Это определённый шаблон поведения и одновременно - информационный алгоритм, закладывающий определённые точки в эфирные дела и соответственно его программирующий.

Предположим, что человек ВНЕЗАПНО, по той или иной причине - резко меняет своё поведение и маршрут, и уже двигается не по той улице. Это как моё продолжение про лес и уснул.

Это определённым образом меняет условное будущее, которое строилось бы по определённому шаблону, алгоритму и на базе прошлого, и которое могло бы быть, если бы не произошло внезапного изменения. Человек таким образом изменил своё будущее на альтернативное, хотя мог запросто получать информацию о том будущем, которое основывалось на старом шаблоне и существовало бы, если бы не резкое изменение.
Это примерно как работа компьютерной программы, где мы приблизительно знаем результат её работы в будущем, и уже ожидаем его, как тут вдруг - крах системы, рестарт её или внезапное нарушение работы алгоритма...

Так и с условным будущим. Мы видим условное будущее, вернее ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.
Оно ожидаемо, так как расчитывается определённым алгоритмом, по определённым шаблонам, базируясь на определённых базисах прошлого.
Оно ожидаемо и прогнозируемо. Как и та информационная составляющая, построенная на определённых алгоритмах и шаблонах, базирующихся на условном прошлом и настоящем.
Изменяя условия работы алгоритма или сопутствующие ему вещи, мы меняем русло развития и создаём альтернативную  реальность.

Теперь отвечу на вопрос. Почему так мало попаданий в прогнозах?
Их не мало. Их наоборот - так много, что теряется ощущение важности их или эксклюзивности.
Это не отсутствие попаданий, а простое человеческое привыкание к определённым вещам.

Тот кто читает блог и серьёзно анализирует сны и всё что я пишу об эфире -  отлично наблюдают целую кучу, серию последовательных совпадений, что только подтверждает теорию информационного поля. Просто эти попадания, уже не так ярко воспринимаются, как например тогда, в случаях с Фукусимой или Хромой лошадью.

Вот например посты про смерть Королевы. Я честно отписал то, что спустя две недели торчало во всех СМИ, а именно - информация о её смерти. Она оказалась фейком, но мы то реагируем на резонансы поля, и не фильтруем на фейковое или нет...
Тут два вывода. Или я честно увидел информационный резонанс или я сам его спровоцировал. Но оба случая - совсем не ординарное. Цитировать меня могли местные сми, но не британские или американские, а информация о смерти Королевы замелькала в куче сми и блогов одновременно.

Те кто не верит в подобное, не читает регулярно блог - его не убедят никакие доводы.
Поэтому расслабимся и займёмся каждый тем, что ему по душе.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сейчас в Екатеринбурге идёт предвыборная кампания кандидатов в депутаты городской Думы. Я сейчас нахожусь в отпуске и гощу у мамы, ходил сегодня днём в магазин рядом с домом. На перекрестке увидел агитатора за партию "Справедливая Россия" необычной внешности. Это голубоглазый шатен лет ...
Оригинал взят у imperators87 в Флэшмоб "5 фильмов от пяти друзей". Второй круг. Он вернулся, а вы как думали?! Пока некоторые нервно смотрят фильмы, которые обязуют их смотреть какие-то там критики, которых они в глаза не видели, предлагаю посмотреть фильмы, которые вам посовету ...
Популярная песня композитора Андрея Петрова на стихи Григория Поженяна, написанная для художественного фильма «Путь к причалу» режиссёра Георгия Данелии, выпущенного в прокат в 1962 году [см. под катом]. Кинофильм «Путь к причалу» — это экранизация одноимённой повести Виктора ...
Боевики заявили, что курорты закрываются до окончания войны   Мурат Гукемухов НАЛЬЧИК---Вчера вечером в Кабардино-Балкарии от рук боевиков исламского подполья погибли туристы из Москвы, направлявшиеся на отдых в Приэльбрусье. А ...
- Где ты, мелкий засранец?! - шел я по деревне, сзади шел Шат, впереди, хрюкая шагал Лавик — Лав, ищи дурака! Собакин прошел еще пару метров, свернул в сторону высокой травы, лег и захрапел. - Охуенная поисковая собака — сплюнул Шат - Просто он не в настроении. - Будем ждать пока ...