Война с террором переходит в войну с противниками изоляции
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Социальный договор между государством и народом изменился в мгновение ока; государство больше не было хранителем свободы, но немедленно взяло на себя задачу выработать "защитную" цель. Началась эра массовой слежки.
В США Патриотический акт был быстро напечатан и положен на стол тогдашнего президента Джорджа Буша всего через месяц после обрушения башен-близнецов, что дало службам безопасности право проводить обыски американских граждан без ордера, в нарушение 4-й поправки к главному документу - Биллю о правах.
В Британии закон о терроризме, содержащий положения, идентичные патриотическому акту, был принят в 2000 году, за год до 11 сентября, раскрывая, что это нападение было эквивалентно убийству эрцгерцога Франца Фердинанда в 1914 году в двадцать первом веке. многие европейские державы в то время желали войны, им требовался только предлог.
Война с террором продолжается и по сей день, и на момент написания этого законопроекта о разведке в настоящее время проходит через палаты парламента, стремясь узаконить использование детей-шпионов в тайных операциях (что было предложено недавно), для доносительства на тех, кого они знают.
Как обычно, в качестве оправдания этого метода предлагаются терроризм, а теперь эти методы переходят на противников ковидной изоляции. Это позволило тиранам довести уровень истерии до точки кипения, позволив им подписать разрешительный акт, оставив гражданские свободы на свалке истории. Очернение скептиков изоляции, от демонизациии, штрафов и до прямой цензуры в отношении это переход к террористической войне против широких масс. Как по маслу, противников изоляции, лишенных свободы, обвиняют в убийстве других людей- от правительственных рекламных щитов до гневных разглагольствований об этом птичьем приложении.
Так называемая "война с ковид" стала естественным продолжением войны с террором и неизбежным завершением перехода ее принципов на широкие слои населения.
|
</> |