Война с Лениным-Сталиным и СССР - это война с народом!

топ 100 блогов Сообщество "Я гражданин СССР"29.01.2011

Война, развязанная президентом РФ и его либерал-дарвинистским окружением, с Лениным-Сталиным и с  СССР -  есть война  с  народом, с достойным будущим страны. С нашим будущим. Ну как можно не понимать такой до примитивности элементарной вещи! Заставь человека стыдится своих родителей, своей страны, своей истории - и все ! Человек теряет смысл и ценность своей и чужой жизни. Он бомж в международном масштабе. Он находка для различного рода врагов России. Он разрушитель, предатель и холуй заокеанских кукловодов. Он коллаборационист, сектант и террорист. Скажете я преувеличиваю беду, которую несет России и русскому народу эта гнусная война? Нет, нет и нет! Присмотритесь к правящей элите и вы увидите  сектантов, которые с песнопениями, беганьем и кружением совершают обряд жертвоприношения обожествленному ими «цивилизованному» Западу.

24 декабря 2010 года, радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала следующую новость: «В России готовят специальную программу по увековечиванию памяти жертв тоталитарного режима… Вскоре после новогодних праздников, а именно 14 января, ее представят президенту».

Ранее, а именно 12 октября, секретарь Союза журналистов РФ Михаил Александрович Федотов – юрист, «правозащитник», министр печати и информации РФ в 1992 – 93 г.г., указом президента РФ был назначен на должности советника президента РФ и председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Так вот, этот новый-старый чиновник уже 25 ноября заявил, что первое заседание президентского совета по правам человека в новом составе будет посвящено десталинизации. По словам Федотова, встреча президента Медведева с новым составом совета назначена на 14 января 2011 года. Состоялась эта встреча или нет мы не знаем, так как сама программа и ее продвижение засекречены.

Итак, давайте разберемся, какую свинью России и русскому народу готовят (а, возможно, уже подложили) президент и «правозащитники». Сразу отметим, что согласно утечек информации, смысл программы сводится к требованию: «Русский народ должен покаяться!»

Проект программы, разработанной президентским советом и правозащитным центром «Мемориал»,  не содержит слова «десталинизация» и состоит из 4-х блоков:

1.    Полное рассекречивание советских архивов;

2.    Установка памятников, создание полноценных музейных экспозиций;

3.    Социальная защита пострадавших от репрессий;

4.    Политико-правовая оценка преступлениям тоталитаризма.

По словам руководителя проекта программы политолога Сергея Караганова, озвученным «Эхом Москвы», авторы уходят от конкретных имен государственных деятелей и от слова «десталинизация», так как фактические массовые преступления совершал советский народ.

К словам Сергея Караганова о преступной сущности советского народа мы вернемся ниже, а пока рассмотрим знаменитую резолюцию ОБСЕ «Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в ХХ1 веке» от 3 июля 2009 года.  Вот наиболее интересные ее пункты:

2)…в двадцатом веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистского и сталинского, которые несли на себе геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества…

10)…напоминая об инициативе Европейского парламента объявить 23 августа, т.е. день подписания 70 лет назад пакта «Риббентроп-Молотов», общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней…

14)…просит правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от структур и моделей поведения, нацеленных на то, чтобы приукрасить тоталитарное правление…

17)…выражает глубокую обеспокоенность по поводу восхваления тоталитарных режимов, включая проведение публичных демонстраций в ознаменование нацистского или сталинистского прошлого…

Короче говоря, если убрать словесный камуфляж, то получается, что правление Сталина ничем не отличается от правления Гитлера и необходимо запретить думать и говорить, что-либо положительное о времени правления Сталина.

Для нас самым интересным является п.17, в котором предлагается запретить «проведение публичных демонстраций в ознаменование нацистского  и сталинистского прошлого». Из п.2 резолюции ОБСЕ мы теперь знаем, что Красная Армия повинна в многочисленных военных преступлениях, наравне с гитлеровским режимом, так как являлась армией преступного режима, т.е. страшным оружием в руках преступника Сталина! Понимаете теперь, граждане России, какие именно демонстрации вызывают особенную озабоченность ОБСЕ? Это Парад Победы 9 мая!

Для особо тупых поясняю, что Парад Победы на Красной площади однозначно является демонстрацией в ознаменование сталинистского прошлого! Ведь Победа была завоевана именно при Сталине! Значит, Парад Победы каждый раз нам напоминает о 1945 годе – годе оккупации Европы сталинскими ордами. И что из этого следует? А то, что приравнивая сталинский режим с гитлеровским, автоматически подразумевается перенесение преступлений фашистов на советский народ. То есть, теперь в преступлениях виновны не только немцы, но и русские. Поэтому русские должны каяться. Это позиция ОБСЕ.

А теперь посмотрим на высказывания Михаила Федотова по этому вопросу. Вот, что он говорил на «Эхо Москвы»:

 М.ФЕДОТОВ: Понятно. У нас этим вопросом, условно называемым «десталинизация общественного сознания» занимается целая рабочая группа, которую возглавляет профессор Караганов С.А. Я держу в руках этот текст – здесь нет слова «десталинзация» - это условный термин. Он называется «О международном проекте памяти жертв политических репрессий» - вот о чем речь. О чем здесь говорится? Политико-правовая оценка преступлений прошлого – вспомните, несколько времени назад в ОБСЕ была резолюции с осуждением тоталитарных режимов

А.НИКУЛИН: По которой российская делегация, как я помню, протестовала

М.ФЕДОТОВ: Совершенно правильно. Я вам скажу - нам надо было самим разобраться с этой проблемой, самим осудить преступления тоталитарного прошлого. И тогда нам не нужно было бы ждать международной оценки.

Из этого высказывания Федотова совершенно ясно следует, что он поддерживает резолюцию ОБСЕ от 3 июля 2009 года, уравнивающую тоталитарные режимы в СССР и фашистской Германии.

Вот теперь, как говорится,  приплыли: программа, разработанная Карагановым, под чутким руководством Федотова, - это припудренная программа ОБСЕ. Разницы между ними нет. Согласно теперь уже единой концепции либерал-дарвинистского руководства России и ОБСЕ, Красная Армия – это полчища злобных варваров злобного Сталина, совершившая злодеяния. Какие там подвиги? Какое спасение Европы от фашизма? Только боль, разрушения, оккупацию и геноцид могли нести на своих штыках солдаты преступника Сталина. Что и зафиксировано в резолюции ОБСЕ и, предлагаемом для утверждения президенту России, Проекте программы, разработанной президентским советом и правозащитным центром «Мемориал».

Теперь поговорим о последствиях, которые могут произойти в результате внедрения в жизнь Программы по увековечиванию памяти жертв тоталитарного режима. Возьмем Тегеранские, Ялтинские, Потсдамские и прочие международные соглашения. Все они автоматически становятся юридически ничтожными, если мы уравниваем Гитлера и Сталина. А значит, нужно аннулировать все эти договоры, заключенные с преступным режимом, а также аннулировать все международные документы, которые были основаны на этих договорах. Необходимо восстановить довоенные границы – вернуть немцам Судеты и Австрию, отобрать у Польши значительные территории, которые по требованию Сталина были отобраны у Германии и переданы Польше и т.д. и т.п.

Подведем итог. Какие цели ставят перед собой разработчики «Программы по увековечиванию памяти жертв тоталитарного режима»:

1.    Признание советских людей виновными в совершении массовых преступлений против человечности;

2.    Аннулирование всевозможных международных договоров заключенных с преступным сталинским режимом, а также всех договоров и обязательств на их основе;

3.    Запрет на любое восхваление Сталина и его преступного режима, включая любые книги, фильмы, интернет-ресурсы, восхваляющие тирана, а также демонстрации, в том числе и Парад Победы 9 мая.

В заключении хочу сказать нашим «борцам за демократию и соблюдение прав человека» и, по совместительству, разрушителям, предателям, холуям заокеанских кукловодов,  коллаборационистам, сектантам и террористам: «Угомонитесь, перестаньте злобствовать и воевать со своим народом! Ленин-Сталин, СССР-Россия, русский народ жили, живут и будут жить вечно в умах и сердцах человечества! А вас ждет позор и забвение!»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наука лидерства: "Выпуск от 2019-08-12", Ваша цитата: " В одном Казахстане уничтожены сотни тысяч людей самыми зверскими способами. Женщин, к примеру, казахские нацисты подвешивали на крюки за половые органы – это очень болезненная и мучительная смерть, о которой визгуны о сталинских ...
Глава 1. Общие положения (248 комментариев) Статья 1. Полиция и ее назначение. (80 комментариев)Статья 2. Основные направления деятельности полиции. (98 комментариев)Статья 3. Правовая основа деятельности полиции. (19 ...
Есть? Где есть? Или нет?Во сколько выезжать, если в 19.30 регистрация ...
...
Хотите вы того или нет, природа этого мира заключается в том, чтобы толкать нас к росту, к тому, чтобы мы стали лучшей версией самого себя. Единственное, что от нас зависит,- сделаем мы эту трансформацию проактивной или реактивной. Выбрать путь проактивного изменения - это менее ...