рейтинг блогов

Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

топ 100 блогов zazerkaliya05.12.2017 И выгнал без копейки денег! Много лет назад, девушка уехала на ПМЖ с мужем в Америку. Там брак распался, но она быстро нашла замену мужу. Замена мужа, не долго думая, предложил ей переехать к нему в дом. Она согласилась. Нюанс был в том, что у женщины был пятилетний сын, который поехал к новому мужчине тоже.

Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Стали они жить-поживать да добра наживать. Она не работала. Именно так хотел ее новый американский «муж». Ведь у него отличная работа, хороший дом и все атрибуты безбедной, зажиточной жизни. Зачем ей еще работать? Так и жили 11 лет, не оформляя официально своих отношений.

А потом американцу она вдруг надоела. В одно солнечное утро, он сказал ей, что она ему никто, ей нужно собрать чемоданы и убраться вместе с ее, уже 16-летним сыном, прямо сегодня. И ей пришлось убраться.

Она обратилась к адвокату, но адвокат, изучив обстоятельства, сказал, что вряд ли поможет ей что-то отсудить за 11 лет фактического, но незарегистрированного брака.

Что ей сейчас делать, она не знает. Думает о том, чтобы вернуться в Россию, если бы не одно «но». Сын не знает русского языка - не может на нем писать и читать, говорит с акцентом. Как он может адаптироваться в России? Да и денег на платные учебные заведения у нее нет.

Но как такое возможно в стране победившего феминизма, чтобы мужик просто выставил женщину с ребенком на улицу и она не имела никаких прав при этом, прожив с ним 11 лет?


Но может быть она чего-то недоговаривает в своем рассказе?








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу! Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это хорошо что турки в Анкаре столицу сделали, Константинополь то разрушать нежелательно.))) На самом деле, это так читатели в камментах шуткуют. По ощущениям, подотпустило, ВГК и главный мавр о чем-то в Ля Бурже договорились, война откладывается. Хотя турки еще бряцают своими проржаве ...
Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подум ...
В связи с продолжающимися обстрелами и перестрелками на территории ДНР и ЛНР, продолжаем онлайн-трансляцию гражданской войны на Украине, которая по мере приближения к выборами 25 мая, становится все более кровавой и шизофреничной. 17-57 Последствия нападения фашистов на Торез. 17- ...
1) Я ушла (практически совсем, даже френдов перестала читать, максимум двое и те не в ленте), но я вернусь. Вон, многие возвращаться начали, я тоже хочу. 2) Фейсбук - зло! Я всегда это говорила, а теперь убедилась. Мне "по долгу службы" пришлось активизировать свой профайл на этом ...
Восторг и сожаление, что так мало полетали. Удивление и восхищение творением матушки-природы. Ну и радость от сюрприза, что в добавок  ко всем красотам, еще и сверху посмотрели на это чудо природы - Ленские столбы! :-) Ну что, полетели? :-) 2. Отправляется первая группа ...