рейтинг блогов

А может ну ее, эту, так называемую, олимпиаду?

топ 100 блогов zazerkaliya01.12.2017 Цели, которые преследуют, обвиняя оптом наших спортсменов в допинге, ясны и понятны. Формировать отрицательный имидж России и ее спортсменов, козни против самого влиятельного человека в мире. Метод очернения не нов, но эффективен, ведь западный пипл хавает, наши либералы в восторге от получаемого удовольствия.

А может ну ее, эту, так называемую, олимпиаду?


На днях, биатлонистка из Чехии, Коукалова, исполнила заявление об отстранении российской сборной от зимней олимпиады 2018. Какая морковочка маячит перед носиком биатлонистки Коукаловой понятно - убрать российских конкуренток и получить медаль. За ценой ничем не побрезгуем. После того, как чешская биатлонистка озвучила желание отстранить российских спортсменов, она заговорила о честности: "Есть вещи, которые важнее побед. Это честность и справедливый подход, не только в спорте, но и в жизни".

Вот такое понятие о справедливости у чешской биатлонистки, когда на кону "честная" медаль без конкурентов. На допинге ловят спортсменов всех стран, но в последнее время отлов весьма избирателен.

А где были такие чешские биатлонистки на олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, когда, после внезапной победы сборной США, не говорил о допинге только ленивый и все понимали, как организовалась так необходимая тогда народу США, победа их сборной. Лицемеры да и только.

А давайте подумаем, что Россия теряет, если не будет участвовать в этом действе, под условным названием, олимпиада? Оно теперь мало общего имеет со спортом и служит инструментом политической борьбы да черного пиара. Любой вменяемый человек понимает, что происходит и зачем.

Этот массовый отбор медалей и дисквалификаций российских спортсменов, компрометирует самих организаторов отбора. 1984 - кого хочу, назначу виновным, кого не хочу, не назначу.

А может они могли подменить пробирки? А может быть корова? А может быть собака? А может злобный дворник поцарапал смел пробирки все метлой? Проверкой на допинг занимаются любители этого дела или профессионалы? Там много нюансов, в которые западный обыватель вникать не хочет и не будет. Он с удовольствием съест приготовленное блюдо под названием "виновны". Это демократическое блюдо, по-этому сомневаться в его качестве он не может.

И, заметьте, больше всего это 1984 поддерживают либерально настроенные граждане. Парадокс, но факт.

Да-да - вот эти потоки бессвязного, пенного бреда из комментариев к этому посту о "виновны", будут исходить или от либерально настроенных граждан, которые поддержат любой наброс на Россию, или от платных комментаторов, топящих за них, или от перманентно беснующихся троллей из соседней окраины.

Но что теряет наша страна, если в качестве протеста, откажется от такой политической олимпиады и ее трансляции? Без России это действо превращается в цирк, спонсором которого выступают фармкорпорации. Разве не так?


Да, безумно жалко спортсменов, но и безумно обидно за них, когда несправедливо пересматривают результаты соревнований, дисквалифицируют спортсменов, у этих трудяг пытаются отобрать медали, которые им дались кровью и потом. Неужели нельзя придумать хорошую альтернативу этим позорным политическим игрищам, по традиции называемым, олимпиада?

Мы потрясающе красиво и невероятно успешно провели зимнюю Олимпиаду в Сочи. Может стоит на этом поставить точку? Не хотите играть честно - не надо. Пусть фармкорпорации США соревнуются с фармкорпорациями Германии. Победят киборги. Не сразу. Чуть позже. Фармкорпорации еще немного потренируются.

И еще о ценностях. Руководитель пресс-службы Европейского вещательного союза, заявила, что "отказ российских телеканалов от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане скажется на продвижении олимпийских ценностей".

В сложившейся ситуации слово "ценности", звучит странно. Я так поняла, что речь просто о деньгах? Лицемерие в кубе.



Что думаете на этот счет?
Нужно или нет России участие в такой олимпиаде?





Фото из интернета


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   А может ну ее, эту, так называемую, олимпиаду? А может ну ее, эту, так называемую, олимпиаду?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как пригласить вьетнамскую девушку на свидание? По-русски она почти не понимает. А мне вьетнамский учить - нереально: основные источники в сети вызывают как минимум шевеление волос от ужаса - уж больно сложно. Пожалуйста, ...
Абсолютно откровенно: мне очень сложно. Все вы, дорогие друзья, свидетели: из года в год, из месяца в месяц я писал о Беларуси и лично о г-не Лукашенко только хорошо. Во всех случаях выступая "за" и споря с теми, кто "против". И я ни разу не кривил душой. Мне в самом деле, очень симпа ...
Кто видел фильм "Вики, кристина, барселона"? Там сцена была: к художнику прибежала бывшая жена и бросилась рисовать (таким же почерком, как и сам художник). И в ответ на вопрос свежеиспеченной любовницы маэстро: "Ты тоже рисуешь?" она отвечает: "Да ...
Как выяснилось, я не умею писать душещипательных историй.И тем не менее в моей ...
Произошли самые драматические события 18 марта 2011 года. Собвез ООН легализовал оккупацию Ливии и геноцид ливийского народа. 10 голосов за, 5 воздержались, среди тех, кто воздержались - Россия, Китая, Германия. Они вводят запретную зону для полетов и ...