ВОТ ТАКАЯ ЕДА


Попросила внучка на ужин жареных пельменей. И вареная брокколи.

Один из завтраков — бутерброды с икрой. Язык в желе. Оладьи со сгущенкой. Причем, из всех оладьев выбрала именно такие — поджаристые, хотя я предлагала вот таких -

Тут дело вкуса, как говорится. Возражать я не стала.
Борщ, сваренный по заказу, не зафиксирован. Зато есть другой обед — одно второе, без первого — тут я тоже не настаиваю. Пусть ест ребёнок что хочется.


Котлеты самолепные из курино-индюшиного фарша. Готовила их по принципу мяса по-албански — очень мне последнее время нравится именно так котлеты готовить.

Из салата съела всё, кроме огурцов. Сказала огурцы ей в салат больше не резать. Ну не резать, так и не буду.
В общем, старается бабушка внученьке угодить.
Всем приятного сердечного общения!