ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ
anna_malceva — 20.10.2022

По порядку. Достали пакет с морожеными астраханскими сазанами — не крупными. На месте вылова их почистили, а икру из них сложили в одну рыбу, что покрупнее была и завернули рыбу «с секретиком» в фольгу отдельно. А так они чуть больше мужской ладони. С икрой что делала— очистила от пленок. Добавила сухой чеснок, одно сырое яйцо, соль, столовую ложку крахмала (не муки — с крахмалом нежнее), сметаны пару столовых ложек. Всё перемешала и на разогретую с растительным маслом сковороду

Блин хорошо переворачивался.

Готов.

Вкусно получилось. Причем, остывший тоже вкусный.
Ну и сами сазаны. Их просто обмакивала в муку с солью и жарила на сковороде

Что значит свежая рыба — при жарке ею и не пахло, можно сказать. Сладкий аромат чуть рыбный.

Всем вкусно-рыбного.
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
И бисквит, и кекс
Дежавю или "Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков" (1924)
Про бережное отношение к продовольствию на нашей планете
"Глаз росомахи" - история загадочного бетонного "стакана" в финском укрепрайоне
«До СВО я думал, что у нас и лазеры есть» – Живов засомневался в нашей
Как воровали в советском Узбекистане
Опасаться, что кто-то увидит выпирающий из брюк бугор, в толпе не стоило. Его
Кто готовился к голоду в 2023

