БОРЩ И ШАШЛЫЧКИ
anna_malceva — 17.09.2022Борщ на говяжьей чёлочке — так этот отруб всегда бабушка называла. Вот всё-таки многое зависит, на каком мясе бульон, если готовить не вегетарьянский. Вкус, аромат — не передать, как хорОш!
И про шашлчыки. Ждала младших детей на выходные. Не сложилось. А индюшатину на шашлычки уже замариновала. И деревянные шпажки замочила
К слову, у кого-то в сообществе https://your-food-today.livejournal.com подсмотрела. Правда, повыше бутылки не нашлось. Ну ничего страшного — постояли так, потом я их перевернула наоборот.
С оказией детям всего передала.
Шашлычки на шпажки я им сразу нанизала и в фольгу завернула.
Приготовили и фото прислали -
запекали в духовке с молодым картофелем. Сказали, что очень вкусно. А мне только того и надо — рада!
Хороших выходных!