Вот так бля и живем

![Вот так бля и живем [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=r88.10)
Вот прочитайте:
"короче рассказываю реальную историю. В нач.90-х Саратовская макаронная фабрика закупила линию для производства макарон по той самой итальянской технологии. Жутко крутая линия, дорогая. Итальяшки поставили и уехали. Наши вызвали инженера(того самого, который мне эту историю и рассказал) и говорят "Не работает линия", он залезает и видит горит табличка с надписью на англ. "Добавьте яйца". Он спрашиает " а вы яйца добавляли?" "Да, когда яйца по рецептуре добавляем работает все" "А чего вы от меня хотите?" "А ты сделай нам так чтоб мы яйца не добавляли, а линия все равно макароны делала" Ну он похимичил как то и сделал.
Так вот у меня подозрения что так везде делают. Покупают итальянское оборудование, а потом масло, яйца и хорошую муку несут домой, а из оставшегося говна херачат слипшуюся вермишель."
И ещё
"еще могу добавить рассказ отца-агронома как сортируют пшеницу по клейковине в отечественных лабораториях. Короче в СССР работали селекционные станции, на них постоянно выводили сорта пшеницы с 1,2,3 классом клейковины (клейковина определяет качество как раз) и примерно раз в три года обноволяли семенной фонд в колхозах. счас станции приказали долго жить, все обходятся своими силами, семенной фонд не обновляется по 10 лет, за это время качество зерна снизилось до 5 класса (кормовое зерно в СССР считалось и им кормили скотину, делали клей и т.п.). приходишь с пробой урожая в лабораторию, ставишь бутылку заведующей и она без всяких анализов пишет тебе 2 или 3 класс и с этой бумажкой уже загоняешь зерно заготовителям. Вот из такого вот дерьмового зерна получается потом такой дерьмовый хлеб и макароны. А если еще и без яиц (см. выше), то вообще писец!"
Честно говоря, историю с макарошками я не в первый раз слышу. В Украине рассказывали аналогичную.
А хуле удивляться, если народ итак схавает это говно. А у чиновников был спецпаёк при совке и Азбука Вкуса при путине. Слава рашке блядь. УРА!
|
</> |